俺のイタリアン銀座 ご当地グルメガイドの口コミ(23)
この店は席数が多いので、隣のフレンチと共に良く訪れます。 メニューに少々飽きていたのでイタリアンは行っていなかったのですが、メニューが変わっていたので、1年ぶりに行きました。 定番の俺のサラダ、ウニのジュレは文句なく美味しい。 牛とフォアグラのパイ包みを頼んでみました。私は美味しいと思いましたが、旦那さんは牛フォアグラトリュフのミルフィーユの方が美味しいとの事で、結局注文。 最後にビスマルク。こちらもいつも通り美味しかったです。 結局定番を食べましたが、コスパ、ボリューム、立地の良さに文句ありませんでした。 また訪問したいと思います。
銀座にあるオシャレなイタリアン。店内にはピアノもあってオシャレな雰囲気でした。その割に料理の値段がリーズナブルです。ズワイガニトマトクリームパスタをいただきましたが想像以上のボリュームで良かったです。
着席して食べられる俺のシリーズのイタリアンのお店です。牛フォアグラトリュフのミルフィーユが、本当に美味しかったです。ピザは580円でした。ボリューム満点で、リーズナブルです。お通し、席料金が、かかります。
休日の17時頃、お店に直接行ってみたらタイミングよく2名入れました。 今回のメインは若姫牛のサーロインステーキ300g! 最初に肉の塊が出てきて店員さんが切り分けてくれました。 しっかり噛むタイプのお肉。でもこれで1680円は安い!! ポテトもあってお腹にたまりました^^ ほかのメニューも美味しかったです。
カジュアルにイタリアンが食べられる。ライブミュージックもあり楽しめる。量も多いため頼みすぎに注意。飲み物も安く手良い。