神戸牛が気軽に食べられる×クラフトビール

麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司 お店の総評

麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司 おすすめレポート

norikさん

50代後半/男性・来店日:2023/11/08

素材にこだわりを感じ、コスパも全て大満足です。メイン料理だけでなくサラダの自家製ドレッシングとか、ワサビとかもすごく美味しくて気に入ってます。

アズロさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/28

特に良くない所はありません。味も美味しかったです。

ひらりんさん

50代後半/女性・来店日:2023/08/22

クラフトビールの呑み比べが出来るのが良かったです。

ひとみさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/30

サラダのドレッシングと、神戸牛が美味しかった。

ぐっ3さん

40代後半/女性・来店日:2023/07/28

お店の方の感じも良く、料理も美味しかったです。
  • 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司: ぐっ3さんの2023年07月29日の1枚目の投稿写真
  • 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司: ぐっ3さんの2023年07月29日の2枚目の投稿写真
  • 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司: ぐっ3さんの2023年07月29日の3枚目の投稿写真

■麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅四ツ橋駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビローストビーフにんにく料理ソーセージ焼きそばステーキシチュー牛タンバーベキューアヒージョ肉寿司