神戸牛が気軽に食べられる×クラフトビール

麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司 お店の総評

麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司 おすすめレポート

ミルクチョコさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/23

思ってたよりお肉が美味しかったです
また行きます
  • 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司: ミルクチョコさんの2023年04月24日の1枚目の投稿写真

ひろさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/16

料理はもちろんお店の綺麗さや清潔感もあってBGMも心地いいです。友達をどんどん誘って連れて行きたくなるお店です。

キリさん

60代~/女性・来店日:2023/04/14

到着して名前を告げると、予約内容を把握しておられ、すぐに調理にかかって下さいました。目の前で焼くところが見られ、焼き加減も絶妙で大変美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で好感がもてました。

黒雷さん

50代後半/女性・来店日:2023/01/27

神戸牛はもちろん美味しかったですが、オムレツのトロトロ加減が絶妙でお腹にまだ余裕が有ればおかわりしたい位でした(*≧∀≦*)
また利用したいです。
  • 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司: 黒雷さんの2023年01月28日の1枚目の投稿写真
  • 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司: 黒雷さんの2023年01月28日の2枚目の投稿写真
  • 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司: 黒雷さんの2023年01月28日の3枚目の投稿写真

NORIさん

40代後半/男性・来店日:2022/12/17

初めて来ました。
夜食用に予約を入れてお邪魔しました。
なるほど、こういうスペース。こういう雰囲気のお店なんだなと思いました。
本音を言えば、もう少し食べれるものなら食べたかったですけども。食べたいと思うメニューが個人的には盛り沢山だったので。
コースを選んだ上で追加を何品かお願いしたにしても、思った以上にリーズナブルに済んだ印象ですね。
今回は単身でしたけど、友人知人とで入りたい場所であり雰囲気かなと思います。
初めて行かれる方は場所の特定に少し苦労するかもしれませんが、カウンター席の目の前で調理して貰えますし、安心出来ますね。
  • 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司: NORIさんの2022年12月18日の1枚目の投稿写真

■麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅四ツ橋駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビローストビーフにんにく料理ソーセージ焼きそばステーキシチュー牛タンバーベキューアヒージョ肉寿司