小鉢と日本酒 たとえば。 口コミ
Kazさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/25・2回の投稿
二度目の利用。酒のつまみとなる小鉢が豊富でどれを食べてもおいしい。その他一品料理も少なすぎず多すぎないちょうど良い量で、日本酒もその時の旬を取り揃えており、日本酒好きには最高のお店。また、料理もおいしいのであまり飲まない人でも満足できると思う。食べたいものが多すぎて困ってしまう。最寄駅から15分位歩くが、歩いていくだけの価値は十分にある。今後も定期的に利用したい。
ヨーヨーさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/16
お友達との会食に行きました。たくさんの種類から選ぶ小鉢はどれも美味しくて、ちゃんと4人で食べられるようにしてくださっているようでした!お店の方に聞くと、メニューはその時々で変わっていくようです。事前予約したので一人4000円だったのですが、いろいろ食べて飲んでも4000円に届かず、追加でいくつか頼みました。お安いと思います!駅から少し離れていますが、その分ゆっくりできて雰囲気もとても素敵です。美味しくてお喋りに興じて残念ながら写真は最初の1枚しかとれませんでした。
けいいちさん
40代後半/男性・来店日:2024/11/08
小鉢のお料理は色々選べて楽しいし、美味しく、日本酒と合わせるのにとてもよかったです。
日本酒も種類が豊富で、飲み比べセット等お得に色々試せるのもよかったです。
何を食べても美味しいし、価格も安いです。
常連が常に空いてる?って来るお店のため、予約は必須です!
新規客にも色々気遣って下さってありがとうございます。
しのさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/12
数ある小鉢の中から、食べたい物を選ぶ楽しいさからはじまり、選んだ小鉢の美味しさに笑みが止まらず、その美味しさに日本酒が止まらず。
料理の見た目も、味も、お店の雰囲気も、大満足の時間を頂きました。
いちぢくの白和え。最高