【ビル火災の為休業中】広島県産牡蠣とコウネ・しゃぶしゃぶ 獅子奮迅~別館~ お店の総評
素晴らしい料理・味
【ビル火災の為休業中】広島県産牡蠣とコウネ・しゃぶしゃぶ 獅子奮迅~別館~ おすすめレポート
お店がピックアップ
けんさんさん
30代後半/男性・来店日:2023/07/16
こじんまりとした印象の店舗ですが、雰囲気はよく、心地良い空間でした。
料理は全て文句のつけようがない程おいしく、特にしゃぶしゃぶ、岩牡蠣、あなご刺し、うにく(コウネ生肉でうにといくらを巻いたもの)は最強でした。小一の娘はとうもろこしの天ぷらにハマって追加注文していました(笑)
ホール担当の青年はまだ不慣れな感じでしたが、一生懸命で好感がもてるものでした。
料理長さんもイケおじでgood!
絶対にまた来ます。ご馳走様でした。
ご家族で心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お料理に関しても、しゃぶしゃぶ・岩牡蠣・あなご刺し・うにく、そしてお子様が気に入ってくださったとうもろこし天ぷらまで、
“文句のつけようがない程おいしい”との最高のお言葉を頂戴し、料理人一同大きな励みになっております。
ホールスタッフの不慣れな点も温かく見守っていただき、また料理長へもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当店は季節の食材とレタしゃぶを中心に、“家族でゆっくり食事を楽しめる空間”を目指して営業しております。
「絶対にまた来ます」との言葉が何よりの喜びです。
次回もさらにご満足いただけるよう精進いたします。
ご利用ありがとうございました。
かずきさん
30代前半/男性・来店日:2025/09/27
料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、そして落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたこと、
どちらも大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、瀬戸内の旬の鮮魚や季節の食材を使った旬菜料理、
そして特製出汁で楽しむレタしゃぶを、最も美味しい状態で味わっていただけるよう丁寧に仕込みを行っております。
また、ゆっくり過ごせる個室・半個室を中心とした落ち着いた空間づくりにも力を入れ、
「心地よく食事ができるお店」を目指して日々努めております。
いただいた温かいお言葉は、料理人・スタッフにとって大きな励みです。
今後も料理・雰囲気・接客すべての面で、さらに満足いただけるよう精進してまいります。
レモンさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/19
接客について「とても良い」とのお言葉、そしてお食事も「とても美味しかった」と評価していただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、瀬戸内の新鮮な鮮魚や季節の食材を取り入れた旬菜料理、
そして名物のレタしゃぶを、最も美味しい状態で楽しんでいただけるよう心を込めてご提供しております。
また、ゆっくり過ごせる個室空間と丁寧な接客も大切にし、
お客様に気持ちよくお食事いただけるお店づくりを心がけております。
いただいた温かいお言葉は、料理人・スタッフ共に大きな励みとなります。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、料理・雰囲気・サービスすべての面でさらに磨きをかけてまいります。
たいせいさん
20代後半/男性・来店日:2025/07/01
しゃぶしゃぶを「おいしかった」と言っていただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、鮮度の良いお肉と季節の野菜を、
旨みの出る特製出汁でより美味しく召し上がっていただけるよう工夫しております。
名物の“レタしゃぶ”をはじめ、旬菜料理や鮮魚とともに、
しゃぶしゃぶがさらに楽しめるよう日々仕込みや火入れにもこだわっています。
これからも、広島・流川エリアでゆっくりと食事が楽しめる和食店として、
料理・接客・雰囲気のすべてでご満足いただけるよう精進してまいります。
シンジさん
60代~/男性・来店日:2025/01/31
お刺身について「どれも新鮮で歯応えもありとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では瀬戸内を中心に、その日に状態の良い鮮魚のみを厳選し、
歯応えや旨みを損なわないよう丁寧に仕込みを行っております。
刺身は素材の鮮度がすべてですので、その違いを感じていただけたことは料理人にとって何よりの励みです。
今後も、レタしゃぶをはじめ旬菜料理・季節の鮮魚を最高の状態で楽しんでいただけるよう、
料理・接客・空間づくりすべてにおいて、より満足度の高い時間をご提供してまいります。
- 1
- 2