全席喫煙可 広島県産牡蠣とコウネ料理 居酒屋 獅子奮迅(ししふんじん) お店の総評
素晴らしい料理・味
- 接待・会食21%
- 大人数の宴会7%
全席喫煙可 広島県産牡蠣とコウネ料理 居酒屋 獅子奮迅(ししふんじん) おすすめレポート
ゆうきさん
20代後半/男性・来店日:2025/08/09
季節によって新メニューが豊富
料理を美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、季節ごとの新メニューについても評価いただきありがとうございます。
当店では広島・流川エリアで、瀬戸内の旬魚や広島県産食材を中心に、
“その時期に一番おいしいもの”を味わっていただけるよう、季節替わりのメニューを豊富にご用意しております。
旬の味わいを楽しんでいただけることは、料理人にとって何よりの喜びです。
今後も訪れるたびに新しい発見があるよう、料理・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
退会済みユーザーさん
来店日:2025/07/07
「落ち着いて食べれた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、瀬戸内の鮮魚や広島県産食材を使った和食を、
ゆっくりお召し上がりいただける落ち着いた空間づくりを大切にしております。
店内の雰囲気を評価していただけたことは、料理人・スタッフ一同にとって大きな励みです。
今後も、旬の味わいと居心地の良い空間、丁寧な接客で、
「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
エリさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/10
どれも美味しかったですが、うにくとあさりの酒蒸しは次行った時も食べたいです。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、数ある料理の中でも「うにく」と「あさりの酒蒸し」を気に入っていただけたこと、
料理人にとって何よりの励みです。
うにと牛肉の旨みを重ねた“うにく”や、旬のあさりの出汁を活かした酒蒸しは、
当店の人気メニューのひとつで、多くのお客様からご好評いただいております。
獅子奮迅本館は広島・流川エリアで、瀬戸内の鮮魚や広島県産食材を使った和食を、
落ち着いた空間で楽しめる店として日々努めております。
「次も食べたい」と思っていただける一品に出会っていただけたことが本当に嬉しいです。
こーたさん
20代前半/男性・来店日:2025/05/04
穴子の天ぷらと牡蠣昆布蒸を注文しました。どれも美味しかったです
お刺身を「肉厚でとても美味しかった」と評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、穴子の天ぷらと牡蠣の昆布蒸しもご注文いただき、どれも美味しいとのお言葉まで頂戴し、
瀬戸内の鮮魚や広島県産食材にこだわる当店として、これ以上ない励みとなります。
当店では広島・流川エリアで、旬の魚介を最も美味しい状態でお届けできるよう、
仕入れ・下処理・調理に細心の注意を払っております。
穴子はふっくらと、牡蠣は旨みを閉じ込める昆布蒸しでお楽しみいただけるよう仕上げております。
今後も、訪れるたびに新しい美味しさに出会えるよう、料理・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
Inoue sawさん
40代前半/男性・来店日:2025/04/28
「全体的に料理が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、瀬戸内の鮮魚や広島県産の旬食材を使った和食を中心に、
どの一品も満足いただけるよう、素材の鮮度・味付け・提供タイミングにこだわっております。
料理全体を評価していただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
今後も、旬の味わいと落ち着いた雰囲気、丁寧な接客を含めて、
「また行きたい」と思っていただける居酒屋を目指して精進してまいります。