全席喫煙可 広島県産牡蠣とコウネ料理 居酒屋 獅子奮迅(ししふんじん) お店の総評
素晴らしい料理・味
- 接待・会食21%
- 大人数の宴会7%
全席喫煙可 広島県産牡蠣とコウネ料理 居酒屋 獅子奮迅(ししふんじん) おすすめレポート
まっくんさん
60代~/男性・来店日:2025/04/15
個室で喫煙しながら、ゆっくり飲食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、瀬戸内の鮮魚や広島県産食材を使った和食を、
周りを気にせずくつろげる個室空間でご利用いただけるよう工夫しております。
“落ち着いて過ごせる居酒屋”を目指しているため、その点を評価していただけたことは大きな励みです。
今後も、ゆったりと飲食を楽しめる環境づくりと、旬の料理・丁寧な接客の両面で
より満足いただけるお店を目指して精進してまいります。
かなさん
30代前半/女性・来店日:2025/04/12
より満足いただけるお店を目指して精進してまいります。
きいさん
40代前半/男性・来店日:2025/04/11
接客も良くてまた行きたいです♪
多くのお店が予約でいっぱいの中、当店のご予約が取れたとのことで、
“ラッキー”と感じていただけたことを嬉しく拝見いたしました。
また、接客について「良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
獅子奮迅本館では、瀬戸内の鮮魚や広島県産の旬食材を丁寧に仕上げた和食を、
落ち着いた空間と心地よい接客で楽しんでいただけるよう日々努めております。
「また行きたいです♪」という温かなお言葉が何よりの喜びです。
次回もさらに満足いただけるよう、料理・雰囲気・サービスすべての面で精進してまいります。
みっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/23
お店の雰囲気もとても良く、店員さんの接客も良いです。
様々なお料理、お刺身や新鮮なお魚、メニューも沢山あり、食べ過ぎちゃいます。
美味しいお酒も揃っています。
最後にお勧めのおうどんをいただきたかったのですが、
お腹いっぱいなり、、、
次回は絶対いただこうと思います。
店名かっこ良過ぎます!!
何度も足を運んでくださる“お気に入りのお店”と言っていただけること、
スタッフ一同心より嬉しく拝見いたしました。
店内の雰囲気や接客、そしてお刺身をはじめとした旬の鮮魚や多彩な料理を
楽しんでいただけているとのお言葉は、料理人にとって何よりの励みです。
獅子奮迅本館では、広島・流川エリアで瀬戸内食材を中心に、
季節ごとに楽しめる新鮮な和食と美味しいお酒をご提供できるよう努めております。
最後の〆うどんまで召し上がれなかったとのことですが、
ぜひ次回はお腹に余裕を持ってご賞味いただければ嬉しいです。
そして「店名かっこ良過ぎます!!」のお言葉まで、本当にありがとうございます。
今後も雰囲気・料理・接客すべてでご満足いただけるよう精進してまいります。
イクさん
60代~/女性・来店日:2025/02/15
〆のおうどんまで「全部美味しかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、瀬戸内の鮮魚や広島県産の季節食材を使った料理はもちろん、
最後の一品まで満足していただけるよう、味のバランスと仕上げにこだわっております。
特に〆のおうどんは、出汁の旨みをしっかり感じていただけるよう丁寧にお作りしている自慢の一品です。
広島・流川エリアで“ゆっくり美味しい和食を楽しめるお店”として、
これからも料理・接客・雰囲気すべての面でさらに喜んでいただけるよう精進してまいります。