俺のフレンチ 神楽坂 口コミ
たまちさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/18・2回の投稿
スタッフの方の対応が、いつも良いです!
お料理の提供も早く、どれも美味しくいただけます!
ご来店と温かいコメントを賜り、ありがとうございます。スタッフの対応や料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
2024年12月21日
料理がとても美味しかったです!
リーズナブルでゆっくり食事を楽しめて良かったです。
予約コース:KAGURAZAKA PETIT COURSE(12月ご予約のお客様)
素敵なご感想をありがとうございます。お料理を美味しく、ゆっくりと楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。これからもご期待に応えられるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しください。
yukiさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/14・3回の投稿
どの料理もとてもおいしかったです。カジュアルな雰囲気なのにお料理はどれもきちんとしています。
テーブルが狭いのが惜しいポイントです。
この度はご来店ありがとうございます。お料理に関するお褒めの言葉、大変励みになります。テーブルの広さについてのご意見は、貴重なご参考とさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
2024年12月21日
毎回食べてるロッシーニは最高です。オニオングラタンスープは寒かったのであったまり美味しかったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。ロッシーニがお気に召しているとのことで嬉しく思います。また、オニオングラタンスープも寒い日にぴったりだったとのこと、何よりです。これからもお客様に心から楽しんでいただけるお料理を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。是非またお越しくださいませ。
2024年12月19日
プリンさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/14
店員さんの対応もよく、飲み物を頼むたびにスムーズに提供してもらえました。
お食事もどれも美味しかったですが、渡り蟹のトマトクリームペンネが特にお気に入りです。
予約コース:カジュアルプラン4800円 飲み放題付き (~12/19までご予約のお客様)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。渡り蟹のトマトクリームペンネをお気に入りとおっしゃっていただき、光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年12月19日