俺のフレンチ 横浜 口コミ
しゆうさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/24・8回の投稿
味もスタッフの気遣いも素晴らしいです☆
ご来店いただきありがとうございます。お料理とスタッフの気遣いをお褒めいただき、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月7日
フォアグラ祭りがやっていて、美味しかったです。店内は、混雑しておりガヤガヤしてますが、普通に会話はできます。
値段の割にはお得だと思います。
ご来店いただきありがとうございます。フォアグラ祭りをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。店内の混雑についてご不便をおかけしましたが、会話ができたとのことで安心しました。またのご来店をお待ちしております。
くぴさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/24
店員さんがとても親切でした。料理も美味しくて大満足です。
ご来店いただきありがとうございます。店員の対応やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年11月7日
フレンチなのにカジュアルな雰囲気でした。
お料理も美味しかったです。
予約コース:忘年会や新年会におすすめ!『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カジュアルな雰囲気と美味しい料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
KENさん
50代前半/男性・来店日:2025/10/24
料理がとにかく美味しいです。少し高めの料金設定なので、学生など、若い人が少なかったと思います。お店に4時間ほどいましたが周りの喧騒を感じることもなく、会話も料理も楽しむことができました。仲の良い方と一緒に、またはカップルで行くことをお勧めします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたこと、何よりです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。