俺のフレンチ 横浜 口コミ
みほさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/26
フォアグラ増量キャンペーンの時で、大満足な食事でした!デザートや、コーヒーも美味しかったです!
ご来店いただきありがとうございます。フォアグラ増量キャンペーンをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。デザートやコーヒーもご満足いただけたこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月13日
さくら棒さん
40代後半/女性・来店日:2025/09/27
女性の店員さんの接客が良かった。話し方が優しく、写真撮影を頼んだ時、快く応じてくれた。
予約コース:【至福】俺のフレンチコース
ご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間を提供できますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
2025年10月1日
コスパと料理の工夫が良い
予約コース:【至福】俺のフレンチコース
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスと料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
つぎさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/25
トリュフとフォアグラのリゾット、美味しかったです!フォアグラ2倍のキャンペーンでお得でしたが、その後のスイーツを食べきりたかったので通常量にしました。
モンブランは目の前で作ってくれて特別感があり、中に入っているカシスのソルベが秀逸でした。ジェラート好きな私としてはポイント高かったです!
バースデー界隈ランチとして満足出来ました。
ご利用いただきありがとうございます。トリュフとフォアグラのリゾットやモンブランをお楽しみいただけて嬉しいです。特別なランチのひとときを過ごしていただけたとのこと、光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月1日
入店してからのアレルギー対応にも快く対応していただけて助かりました。
予約コース:俺のフレンチを気軽に楽しめる『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
この度はご来店いただきありがとうございます。アレルギー対応にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様に安全で楽しい食事を提供できるよう精進してまいります。
2025年9月24日