俺のフレンチ 横浜 口コミ
たけさん
60代~/女性・来店日:2025/09/19
食事は美味しく配膳のタイミングも良かったです
ご来店いただきありがとうございます。お食事と配膳のタイミングを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進いたします。
2025年9月24日
りんたさん
60代~/男性・来店日:2025/09/13
とてもコスパが良く美味しいフレンチを提供してくれるお店です。コースでの飲み放題も魅力的でした。お店の方の心づかいに深く感謝します。ありがとうございました。
予約コース:俺のフレンチを気軽に楽しめる『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスやお料理をお楽しみいただけたようで何よりです。スタッフへのご感謝のお言葉も大変ありがたく、今後もより良いサービスでおもてなしさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月24日
しょりーさん
30代前半/女性・来店日:2025/09/09
ロッシーニとハンバーグが最高においしかった。
値段がリーズナブルで店員さんも全員親切だしまた絶対行きたいです
来店シーン:会社の宴会
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ロッシーニとハンバーグをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。リーズナブルな価格とスタッフの親切な対応を評価いただき感謝しております。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月13日
Hideさん
40代後半/男性・来店日:2025/09/10
内容に対し価格が非常によい。メインとデザートが逸品でした。また利用したいと思います。
予約コース:ロッシーニが楽しめる!『スタンダードプラン』3名様以上2H飲放題付き7,000円(税・サ込)
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。メインとデザートをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月13日
サービスが素晴らしかったです。
お水を入れるタイミングなど、心遣いを感じます。
牛フィレとフォアグラのロッシーニ(今回の目当て)
・味は普通に美味しかった
・牛肉を切るのは大変だった
(リピートがないです)
冷菜類がボリュームもあり美味しかったです。
ご来店いただき、ありがとうございます。スタッフのサービスにご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。牛フィレとフォアグラのロッシーニについてのご意見、感謝いたします。次回ご来店の際には、さらにお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しください。
2025年9月11日