俺のフレンチ 横浜 口コミ
ひろみさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/30
カジュアルな雰囲気で、店員さんの感じもとても良く、お料理も美味しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
予約コース:俺のフレンチを気軽に楽しめる『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
嬉しいフィードバックをありがとうございます。お客様にまた行きたいと思っていただけることが、私たちにとって励みになります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
しゆうさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/27・8回の投稿
スクラッチや来店でポイントをためたり、誕生日クーポンを使ったり、といった楽しみがあり、ついつい利用してしまいます
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ポイントやクーポンをお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、さまざまな特典をご用意してお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
まっちゃさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/29・9回の投稿
平日のランチタイムでお席に余裕はありました。でも予約できて安心して行けました。ポイントも使えて充実したランチとなりました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。平日のランチタイムにお席を確保いただき、お食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
サチコさん
60代~/女性・来店日:2025/07/29
お料理皆美味しかったです
平日ランチでしたが、激混みというわけでもなく、落ち着いて食事できました!
接客も笑顔で感じ良く
居心地が良いお店です。
ご来店いただき誠にありがとうございます。リラックスしてお食事を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。スタッフの接客についてもお褒めいただき感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月8日
姪っ子と初めての旅行で楽しい思い出にしたくてフレンチのコースを予約しました。お料理も全部美味しかったです。終電がギリギリだったところスタッフの皆様ご親切に早めにコース料理を運んで下さって終電間に合いました。ありがとうございました。姪っ子もお料理美味しかったと喜んでました。次回機会があれば落ち着いてゆっくりコース料理堪能したいと思います。コース料理ボリュームもあって良かったです。
予約コース:【至福】俺のフレンチコース
素敵なご旅行の一環に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご姪っ子様とのお食事にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ぜひ次回はゆっくりとコース料理をお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。