俺のフレンチ 横浜 口コミ
あゆさん
40代前半/女性・来店日:2025/06/19
気軽にフレンチが食べれるので、よく利用してます。
予約コース:俺のフレンチを気軽に楽しめる『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。これからも気軽に楽しんでいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を楽しみにしております。
テルさん
60代~/男性・来店日:2025/06/17
接客も申し分なく、料理もおいしく楽しいひと時を味わいさせて頂きました
予約コース:【至福】俺のフレンチコース
貴重なフィードバックをありがとうございます。お料理と接客にご満足いただけたこと、大変光栄です。ぜひまた楽しい時間を過ごしにいらしてください。
2025年7月1日
前日から始まった期間限定メニューを頂いた。鰻のリゾットは、あっさりした夏トリュフとご飯の組合せが美味しかった。上に乗った鰻は何故か蒲焼き風?和テイストがリゾットと合わず、別々が良かったかな。
フォワグラと鴨のハンバーグは、赤ワインとも合うが思ったよりあっさり。店員さんは親切で、別料金でのサプライズ演出には、お花のプレゼントも付いていた。ケーキは、チーズもチョコも見た目より軽め。全体的には、ボリュームもあるし美味しいと思う。
お食事を楽しんでいただけたようで嬉しいです。特に店員のサービスについてお褒めいただき、ありがとうございます。頂戴したご意見を基に、より良いサービスとお料理を提供できるよう努力して参ります。またの機会がございましたら、ぜひお越しください。
ジミーさん
60代~/男性・来店日:2025/06/17
ロッシーニが絶品でした。この値段でこのクオリティは他にはないと思います。スパークリングワインもリーズナブルで美味しかった。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ロッシーニとスパークリングワインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
2025年6月20日
meguさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/17
気軽にフレンチが楽しめてお店の雰囲気もカジュアルでいい感じです。料理やドリンクの提供もスピーディーでスタッフの対応もよく満足でした。
お越しいただきありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に楽しんでいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
2025年6月20日