俺のフレンチ 横浜 口コミ
コースで利用しました。量もちょうど良く、非常にリーズナブル!飲み放題のメニューも種類豊富で全くもって不満なし、何ならスパークリングワインまで入っている素晴らしさ。
ランチ利用でしたが、今後夕飯での利用をしてもいいかなと思っています。
予約コース:俺のフレンチを気軽に楽しめる『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
ご利用いただき誠にありがとうございます。コース料理と飲み放題を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。是非、次回はでもディナータイムでもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年9月4日
パスタが美味しく、リーズナブルな価格なので久しぶりに知人に会う時等、気軽に利用したいと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。お料理にご満足いただけたこと、嬉しく思います。またの機会にぜひ素敵なお時間をお過ごしください。お待ちしております。
ピースさん
40代前半/男性・来店日:2025/08/24
とにかく美味しい!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月4日
看板メニューのデザートのモンブランは食べ応えがありました。
ご来店いただきありがとうございます!モンブランを楽しんでいただけてうれしいです。次回も他のデザートやメニューをお試しいただければと思います。またのご来店をお待ちしております。
2025年9月4日
久しぶりの友人たちとの少人数の集まりで利用。接客サービスがみなさんとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。お料理はボリューム満点、飲み放題のドリンクもどれも美味しく、特にサングリア、オリジナルカクテル(俺のyokohama、梅酒とウィスキーベースの飲みやすい綺麗なカクテル)は甘くて飲みやすくておすすめです。またぜひ伺いたいです。
ご来店いただき誠にありがとうございます。楽しい時間を過ごされたとのことで、とても嬉しく思います。お料理やドリンクもご満足いただけたようで何よりです。次回も心よりお待ちしております。
2025年8月23日