俺のフレンチ 横浜 口コミ
mikeさん
30代後半/女性・来店日:2025/03/15
オニオングラタンスープ、ワタリガニのトマトソースパスタ、牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニが美味しかった。
鴨肉のローストは味は良かったが、肉の筋があって切りにくいし、食べにくかった。
貴重なご意見をありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたことを嬉しく思いますが、改善に努めてまいります。次回はより良い時間をお過ごしいただけるよう努力いたします。
2025年3月23日
トミーさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/14・2回の投稿
値段も手頃で気軽に利用できる。今回はたまったポイントでワインボトルサービスをしてもらってお得に食事ができた。
ご来店ありがとうございました。俺のアプリは特典満載ですので、色々な店舗にも行ってみてください。
2025年3月23日
まみこさん
30代後半/女性・来店日:2025/03/12
接客がとても素敵で、当日予約ですが、妊婦で子連れだったこともあり、ご配慮いただきとても良い時間を過ごせました。
何度か行かせてもらってますが、今回はいつも以上に満足度が高く、ありがとうございました!
レビューをいただき、心より感謝申し上げます。お客様が快適に過ごせたようで何よりです。スタッフ一同、今後も更にサービスを向上させていきたいと思いますので、またお越しいただけることを楽しみにしております。
2025年3月14日
あらちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/03/07・2回の投稿
お店はカジュアルな雰囲気でリラックスできました。お店の方の対応もよく、食事もとてもおいしかったです。
この度はご来店いただきありがとうございます。リラックスしてお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。引き続きお客様に満足いただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月14日
みゆさん
20代前半/女性・来店日:2025/02/22
コースではなく、食べたいものをコースのように注文しました。料理の説明があり普段とは違う経験をして、味以外でも楽しませていただきました。提供スピードも早く退屈な時間がなかったのでそこも良かったです。
また近くを訪れた際は利用したいと思います。
ご利用いただきありがとうございます。料理の説明とサービス内容にご満足いただけたこと、嬉しい限りです。また近くを訪れた際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年3月10日