俺のフレンチ 横浜 口コミ
まっちゃさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/05・10回の投稿
1時間しかなかったけど、迅速に対応していただき、4人で3メニューをシェアして美味しくいただきました。初めて来た友達も喜んでいました
ご来店いただきありがとうございます。短いお時間の中でもお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お友達にも喜んでいただけたこと、感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
2025年3月10日
お料理の種類が多く、どれもとても美味しかったです。
特にオニオングラタンスープ、ステーキフォアグラのせが美味でした。
当店をご利用いただきありがとうございます。多くの料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月10日
なーさん
30代前半/女性・来店日:2025/03/02
スタッフの方が細かく配慮してくださり、素敵な思い出になりました!普段フレンチなどおしゃれなお店は行かないのでちょっと恐縮してしまいましたが、お料理も美味しく、また利用したいです!
ご来店、そして素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。スタッフの配慮が役立ったこと、お料理を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年3月5日
どれも、料理は美味しかった。
また、行きたいと思います。
ご来店およびレビューをいただき、ありがとうございます。料理を美味しく感じていただき、また来たいと思っていただけたこと、大変光栄です。次回もお楽しみいただけるよう準備してお待ちしております。
2025年3月5日
美味しいフレンチをリーズナブルなお値段で 楽しく頂けます。食べてみたいお料理が沢山あったので友人とシェアして種類を色々頼んでみましたが、シェアに快く応じてくださって、小皿も何度も変えてくださって嬉しかったです。 スタッフの方たちのサービスがとてもやさしくて 居心地が良かったです。 改装して椅子席がとてもよくなったので2度行きました。 これからもまた別の友人を誘っていきたいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お料理と共に、スタッフのサービスについてお褒めいただき大変嬉しく思っております。ぜひまた別のご友人とのご来店をお待ちしております。