俺のフレンチ 横浜 口コミ
まつさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/12
コースでの予約でしたがコース料理もボリュームがあってとても美味しかったです。
また利用させて頂きます。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:俺のフレンチを気軽に楽しめる『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
コース料理をお楽しみいただけて嬉しく思います。再度のご利用を、お待ちしております。ありがとうございます。
いつもコストパフォーマンスが良い
いつもご支持いただきありがとうございます。コストパフォーマンスを評価いただき、感謝申し上げます。今後とも一層良いサービスをお届けできるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年1月19日
チーズリゾットが美味しかったから、おすすめします。
コスト的にも見た目もアルコールを安価てグラスになみなみ提供してくれるから
この度はご来店いただきありがとうございます。リゾットやアルコールの点でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
みほさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/07
落ち着いた雰囲気で、おしゃれすぎず心地よかったです
予約コース:【至福】俺のフレンチコース
この度はご来店いただきありがとうございます。心地よい空間をご提供できたことを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
2025年1月16日
りょーさん
40代前半/男性・来店日:2025/01/06
10年ぶりくらいの気がします.高級フレンチの味を,気軽な雰囲気&お値段でというのがお店のコンセプトだと思いますが,その通りの内容だったと思います.決して豪華ではないけれど奇麗な店内,良い食材を使ったおいしいお料理だったと思います.特にメインのフォアグラは最高でした.お酒もリーズナブルなお値段で,お冷を適宜入れてくれるサービスがありがたいですね.
ご利用いただきありがとうございます。素晴らしいレビューを頂き、特にフォアグラをお楽しみいただけたというお言葉に感激しております。引き続き、気軽に楽しんでいただける料理とサービスをお届けできるよう努力いたします。またのご来店をお待ちしております。
2025年1月16日