俺のフレンチ 横浜 口コミ
美味しいフレンチをリーズナブルなお値段で 楽しく頂けます。食べてみたいお料理が沢山あったので友人とシェアして種類を色々頼んでみましたが、シェアに快く応じてくださって、小皿も何度も変えてくださって嬉しかったです。 スタッフの方たちのサービスがとてもやさしくて 居心地が良かったです。 改装して椅子席がとてもよくなったので2度行きました。 これからもまた別の友人を誘っていきたいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お料理と共に、スタッフのサービスについてお褒めいただき大変嬉しく思っております。ぜひまた別のご友人とのご来店をお待ちしております。
2025年3月5日
誕生日にワインをプレゼントしてもらい、当日のお願いでケーキに誕生日のメッセージを入れてくださいました
お誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、特別な日をお手伝いできたことを嬉しく思っております。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
2025年3月1日
ホールのスタッフさんもメニューを手に持っていれば気づいてくださって注文受けてくださる点にとても素敵なお店だなと感じました。
鯛のカルパッチョも表面張力のタプタプシャンパンも美味しいかったです。
来店シーン:接待・会食
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの気配りをお褒めいただき大変嬉しく思います。鯛のカルパッチョやシャンパンもご満足いただけたとのことで、今後も皆さまに素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
nonさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/22
シャンパンが美味しかったです!
女子3人で、ボトル一本ちょうどよく、ずっと冷たいまんまで置いていただいて、とても美味しくいただけました。
お料理も、どれも大満足で、多めに注文しすぎたかなと思ってたら、全て食してしまいました!
また行きたいです!
ご来店誠にありがとうございます!シャンパンをはじめ、お料理も大変ご満足いただけたようで嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
さちさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/23
店員さんの接客がとても良く気持ちよかったです。
料理も全て美味しかったです。
ご来店いただきありがとうございます。店員の接客をお褒めいただき嬉しく思います。すべてのお料理を楽しんでいただけたとのこと、今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。