俺のフレンチ 横浜 口コミ
試験の合格祝いで利用させて頂きました。
2時間飲み放題、9000円のコースはボリュームもあり、
大満足でした。コスパ、サービス共に最高です。
またぜひ利用させて頂きたいです。
予約コース:キャビア・フォアグラ等が楽しめる『スペシャルプラン』2名様以上2H飲放題付き9,000円(税・サ込)
ご来店いただきありがとうございます。試験の合格という素晴らしい機会に当店をお選びいただき光栄です。コースのボリュームやサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月12日
じゅーんさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/03
記念日で利用したのですが、すべてのお料理が美味しくて、店員さんも丁寧にお料理の説明をされ、心配りをいただき、最高のディナーになりました。
ご来店いただきありがとうございます!記念日のディナーを最高のものにできたと聞き、大変嬉しく思います。スタッフの対応やお料理にもご満足いただけて光栄です。またのお越しをお待ちしております。
ニシくんさん
50代前半/男性・来店日:2025/11/20
特にフォアグラのステーキが美味しかったです
ご来店いただきありがとうございます!フォアグラのステーキをお気に召していただき、とても嬉しいです。次回も素敵な体験をしていただけるよう努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ゆきママさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/30・2回の投稿
何を食べても美味しいです!特におすすめはフォアグラのリゾットとモンブランです!
ご来店いただきありがとうございます!おすすめのフォアグラのリゾットとモンブランを楽しんでいただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月7日
アラカルトで注文しました
フォアグラメニューがたくさんありました
ルッコラとイチジクフォアグラサラダ最高です
美味しかった
ご来店いただきありがとうございます。フォアグラメニューを堪能していただけたようで嬉しく思います。特にルッコラとイチジクフォアグラサラダをお気に召していただけて何よりです。またのご来店をお待ちしております。
2025年12月3日