俺のフレンチ 横浜 口コミ
久しぶりに伺いました。
ロッシーニの値上がりがすごくてビックリ!
土曜日なのに混んでいなかったので、ゆっくりできました。相変わらずの美味しさでした。
ご来店いただきありがとうございます。価格改定で驚かせてしまい申し訳ありません。落ち着いてお料理を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月4日
ロッシーニがとても美味しいかったです。
雰囲気もとてもよい。
ご来店ありがとうございます。ロッシーニを楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけて光栄です。またのお越しをお待ちしております。
かなさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/06・4回の投稿
フォアグラが、リーズナブルなお値段で食べれて良かったです。
ご来店いただきありがとうございます。フォアグラをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も美味しい料理をリーズナブルな価格で提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
なこさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/06
食事はとても美味しく、飲み放題でアルコールの種類も満足です。
ワイワイ楽しく昼飲みができました。
予約コース:忘年会や新年会におすすめ!『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
ご来店いただきありがとうございました。お食事や飲み放題のアルコールをご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年11月12日
至福 俺のフレンチコースが、種類、ボリューム、前菜、魚、肉、デザートと全て、揃っていて、コスパもよかった!
予約コース:【至福】俺のフレンチコース
ご来店いただきありがとうございます。至福のコースを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。コストパフォーマンスにもご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。