俺のフレンチイタリアン 横浜 お店の総評
俺のフレンチイタリアン 横浜 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/04・2回の投稿
また、家族の誕生日などに利用したいと思います。
土曜のご来店でお時間を繰り上げてお越しいただいたにもかかわらず、贅沢な時間をお過ごしいただけたと伺い何よりでございます。
季節ごとにメニューを変えておりますので、次回はご家族の記念日に合わせたご提案もさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/03
小さくして飲み込むのがやっとでした
追加料金で前菜にカルパッチョ付けましたが、
皮に身が少しついたような魚でお粗末でした
初めの対応は良かったのですが、2時間制の定義も把握してますが、終盤になると接客も雑で最後入口でもありがとうございますも言わずやっつけ仕事のような対応でカジュアルフレンチの底辺のような感じがしました。大切な友人へのお礼の会で予約しましたが、食べ物も接客も腑に落ちず相手にも申し訳なくお金を出していただく価値を考えさせられました。少しお客さんの入りがよいからとおごりや、怠慢はどうかと思いました。俺のフレンチくらいの味なら近くの野毛や関内のほうがよっぽど美味しく手ごろにいただけます。とても不満足です
ハラミの硬さやカルパッチョの件、終盤の接客でご期待に沿えず大変申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、調理とサービスの見直しに努めてまいります。
差し支えなければ詳しい状況をお聞かせいただけますと幸いです。
50代後半/女性・来店日:2026/06/22
至福のコースをお二人でシェアしてご満足いただけたと伺い、彩りやボリュームがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
今後も見た目と味の両面にこだわり、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/07/01
ウニのムースをお気に召していただき、ウニが苦手でも食べやすかったとのお言葉は何よりでございます。
今後も素材の風味や食感のバランスに配慮し、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/06/30・4回の投稿
ロッシーニを定番としてお気に召していただけて何よりでございます。
今後も季節感と安定した味わいを大切にし、満足いただける一皿を目指してまいります。