2024/03/19 更新 俺のやきとり 蒲田 料理
料理のこだわり
「俺の」シリーズが手掛ける【高コスパ焼き鳥】
素材は全て国産地鶏を使用。身は弾力があり、噛めば噛むほどに旨味と肉汁が口いっぱいに広がります。「俺の」シリーズの中でもトップクラスの高コスパ焼き鳥居酒屋です。料理のクオリティもさることながら、料理の味を引き立てる最高級のドリンクの数々もぜひお楽しみください。最高の時間になることをお約束致します。
料理もドリンクも空間も存分にお楽しみください♪
ご利用頂いてるお客様は多種多様。デート・お誕生日・女子会などプライベート的なお使いから、2F席は会社宴会、打ち上げなど団体利用が出来るお席をご用意しております。『美味しい』をもっと身近に感じていただけるお店となっております。ぜひ一度お越しください。ご来店お待ちいたしております。
俺のやきとり 蒲田 おすすめ料理
大人気メニュー【やきとり5本盛合わせ】
原価率完全無視なコスパ抜群な盛合せ!基本的には、ねぎま、砂肝、ぼんじり、かわ、つくねの5本です!全て国産鶏を使用しており、焼き方は炭火でしっかり焼き上げてます。炭火から遠赤外線、近赤外線などの輻射熱により、ガス火に比べて外はカリッと、中はフワッと仕上がります♪ぜひ一度お召し上がりください。
690円(税込)
初登場!!2.5時間飲み放題付き!俺の鶏づくし宴会コース【お料理全10品】6000円(税込)
嬉しい2.5時間飲み放題コースが登場♪お料理10品でボリューム満点!『俺の』らしい高級食材をふんだんに利用した、コストパフォーマンス抜群のコース料理。俺のやきとり蒲田店の人気メニューの中からいいとこ取りの品々を詰め込みました。各種ご宴会にオススメです!!!
6,000円(税込)
ワインとの相性抜群♪【”俺の”シリーズならではの絶品メニュー】
焼き鳥×ワインは相性抜群♪大人デートはもちろん、ご家族、会社の上司や仲間内での飲み会やお食事にオススメのメニューを多数ご用意しております。長年愛され続けている人気メニューや、定番メニューなど、素材の味を最大限に引き出したこだわりの逸品が勢揃い!前菜から〆・デザートまで、心ゆくまでお楽しみください◎
-
俺のやきとり 蒲田 料理
- ★俺のやきとりオススメはこれ!★
- ★厳選炭火焼★
- ★おまかせ盛り合わせ★※タレまたは塩をお選びください。
- ★炭火やきとり★※タレまたは塩をお選びください。
- ★野菜&ソーセージ★
- ★おつまみ★
- ★冷菜★
- ★温菜★
- ★俺のやきとり 名物★
- ★鶏屋の逸品
- ★鶏屋の〆★
- ★最後の甘味★
こんにちは!多くのお店がある中、「俺のやきとり蒲田」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店はルールとして・お1人様チャージ料350円(お通し代)頂いております。曜日を問わず『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。
★俺のやきとりオススメはこれ!★
肉質にこだわり厳選したやきとりを毎日、1本1本仕込みます。安いだけじゃない美味しさをつきつめます。
omakse yakitori
gennsenn3syukushi
ゆでたり揚げたりせず生肉の状態から焼き上げるふわふわジューシィなこだわり商品です。月見トッピング+60円(税込)tegonetukune
国産鶏のピラミッドの頂点に立つ地鶏。その下に位置づいているのが赤鶏であり、全国の赤鶏の大元のブランドが丹波の赤鶏です。地鶏ほど固くなくジューシィな味の濃いのが特徴です。akadorinonegima
yamagatabutabara
ebitoiidakonokaisengusi
yamaimonowahuumu-sukyabiatowasabi
yodaredori
(8貫)1880円(税込)makiushi4kann
★厳選炭火焼★
ゆでたり揚げたりせず生肉の状態から焼き上げるふわふわジューシィなこだわり商品です。月見トッピング+60円(税込)tegonetukune
国産鶏のピラミッドの頂点に立つ地鶏。その下に位置づいているのが赤鶏であり、全国の赤鶏の大元のブランドが丹波の赤鶏です。地鶏ほど固くなくジューシィな味の濃いのが特徴です。akadorinonegima
ebitohotatenokaisengusi!
yamagatabutabara
★おまかせ盛り合わせ★※タレまたは塩をお選びください。
お任せの5本盛りです 内容はスタッフまでomakase5honnmori
一番おすすめの3本がギュッと詰まった一品です!!gennsenn3syumori
★炭火やきとり★※タレまたは塩をお選びください。
ももとネギまですmomonegima
国産鶏もも肉ですmomokushi
タレがおすすめ!!kawakushi
鶏の胃袋ですsunagimo
鶏のお尻のお肉です。bonnjiri
首のお肉で少々コリコリしてます!!seserikushi
肝臓です タレでも塩でも いかにでもrebakushi
心臓はレバーと違い癖が少なめhatukushi
軟骨に少々モモ肉がついてます塩がおすすめnannkotukushi
一度揚げたつくねの棒ですtukunebou
お好きなやきとりにトッピングを!tukimi
★野菜&ソーセージ★
uzuranotamago
shiitake
shishitou
chi-zutomato
jikaseiso-se-ji
★おつまみ★
edamame
naganasuohitashi
tebasakigyouzaage
asazuke
kuri-muchi-zu
cyannjya
★冷菜★
guri-nnsarada
shirasusarada
sa-monnsarada
potetosarada
toritataki
rebasashi
yodaredori
maguroyama
wagyuukarupaccho
katuokarupattyo
★温菜★
kanikuri-mukorokke
torisyuumai
wagyuusyuumai
chijimi
furaidopoteto
butakakuni
dashikaraage
nikomiryouri
★俺のやきとり 名物★
ro-sutobi-hu
syunyasainoba-nyakauda
(8貫)1880円(税込)makizushi4kann
★鶏屋の逸品
torisyuumai2ko
toritataki
rebasashi
yodaredori
★鶏屋の〆★
su-pu
shimera-menn
yakisoba
(8貫)1880円(税込)makizushi4kann
seirogohan
★最後の甘味★
kisetunoaisu
wasannbonnpurinn
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-19 13:57:41.0