【旬食材を愉しめるホテルレストラン】

un-treize お店の総評

un-treize おすすめレポート

-さん

来店日:2024/04/07

どの料理もとてもおいしかったです。アレルギーがあることをお伝えると、快く受けてくれました。最後のデザートワゴンサービスは選ぶ楽しさがあり好きなだけいただけるので、スイーツ好きには大満足でした。
-様

この度は、un-treizeをご利用いただき誠に有難うございました。
すべてのお料理の味をお褒め頂きましてシェフをはじめスタッフ一同
大変幸甚に感じております。
またアレルギーをお持ちの方への食材の変更も
可能な限りお受けさせて頂きます
今後もご遠慮なく、何なりとお申しつけくださいませ。

4月からスタートのお客様への感謝のデザートワゴンサービスも
お陰様でご好評をいただけております
こちらもご満足いただけて大変光栄に感じております。

今後も変わりませずun-treizeをご愛顧いただけたらと思います。
‐様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

2024年4月17日

kotoriさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/14

いつもメインは魚系ばかり頼むので今回は肉を頼もうと思っていたのですが、メニューを見て海老と鯛のキャベツのパイがあり即決で頼みました。めちゃくちゃ凝ったお料理で、とても美味しかったです。
また、季節が変わったら行きたいです!
  • un-treize: kotoriさんの2024年03月15日の1枚目の投稿写真
  • un-treize: kotoriさんの2024年03月15日の2枚目の投稿写真
  • un-treize: kotoriさんの2024年03月15日の3枚目の投稿写真
kotori様

素敵なお写真もご掲載いただきまして、誠に有難うございます。
季節ごとのお料理をお褒め頂きましてシェフはじめスタッフ一同
大変幸甚に感じております。

kotori様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

2024年3月23日

おかんちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/04

仕事の昼休みに頂くには、ちょっと贅沢な1時間。
本来ならば、ゆっくりとコース料理を提供して頂けるのだか、お昼休憩と伝えると快く対応してくださいました。他のお客様がおらず貸切状態だったので、とっても静かに過ごせました。
さつまいものスープからきれいな野菜のテリーヌ、鴨、デザート、どれも美味しく満足でした。
  • un-treize: おかんちゃんさんの2024年03月08日の1枚目の投稿写真
  • un-treize: おかんちゃんさんの2024年03月08日の2枚目の投稿写真
  • un-treize: おかんちゃんさんの2024年03月08日の3枚目の投稿写真
おかんちゃん様
また、素敵なお写真をご掲載していただき、誠に有難うございます。
貴重なお昼休みに御利用頂きまして、有意義なお時間をお過ごしいたたきました事
とても幸甚でございます。
お料理の味もお褒め頂きましてシェフはもとよりスタッフ全員が
大変うれしく感じております。

今後もun-treizeをご愛顧いただけたらと思います。
おかんちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

2024年3月17日

おじょうさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/29

平日昼間の遅めの時間帯の利用だったせいか、他にお客さんがおらず貸切状態で、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり料理と会話を堪能することができました。
また、事前に友人の誕生日祝いをお願いしていたところ、サービスでデザートのプレートにメッセージを書いて出してくれました。
お店からの返信

大切なお友達のお誕生日のお祝いを
数あるお店の中より当店をお選びいただきましたこと
スタッフ一同こころより感謝いたします。

ごゆっくりとお食事とお話をおたのしみいただけたとのことで
とてもうれしく感じております。

今後も、ご記念日などの際はできる限りのおもてなしをさせて頂きますので
どうぞご遠慮なくおもうしつけくださいませ

おじょう様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

2023年10月8日

ケンティーさん

20代前半/男性・来店日:2023/07/28

長崎出身の支配人の方と、女性のホールスタッフの方がとても優しく、料理について聞いたら丁寧に教えてくださいました
お店からの返信

同県出身の支配人をはじめ、ケンティー様とお話をさせていただきスタッフ一同大変喜んででおりました。
また女性スタッフへの身に余るお褒めの言葉も頂戴いたしまして誠に幸甚でございます。

ケンティー様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

2023年8月7日

■un-treizeの関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/フレンチ
【関連駅】  大江橋駅北新地駅西梅田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理アワビにんにく料理ふぐ・てっちりレバー鴨肉仔羊炭火焼アヒージョ生ハム