本郷台にNEWOPEN!串揚げとモツ鍋のお店◎

2024/05/21 更新 専科 横浜本店 料理

料理のこだわり

逸品料理もこだわりの品◎

もつ鍋や串揚げだけでなく、逸品料理もこだわりの品々!お酒を楽しみたい方にも、お酒に合うおつまみも豊富にございます♪

〆まで満足のラインナップ◎

〆までしっかり食べたい方にも大満足のどんぶりをご用意しております◎ランチには定食でもお召し上がり頂けるメニューも!!

専科 横浜本店 おすすめ料理

専科 横浜本店のおすすめ料理1

◆◇当店大人気!国産牛の生モツを使用した”本格もつ鍋”1人前¥1,078(税込)~◇◆

専科ではこだわりのもつ鍋ををご用意!!専科特製の博多もつ鍋は、★塩しょうゆ味/みそ味★からお選びいただけます。新鮮で大ぶりのぷりっぷりの国産牛の生もつを贅沢に使用したこだわり抜いた逸品!〆の★ラーメン★うどん★寿雀卵のたまご雑炊★も絶品!!もつ鍋が苦手な方に、豚バラ鍋もオススメ♪

1,078円(税込)~

専科 横浜本店のおすすめ料理2

◆◇薄い衣が特徴!新鮮な素材にこだわった”串揚げ盛り合わせ”¥594(税込)~◇◆

素材にこだわった魚介やお肉、野菜をつかった串揚げで一本一本丁寧に仕込んでおります♪仕事帰りの串揚げとビールは格別です!1本からでもご注文が可能で、新鮮な野菜を使用した野菜串は女性にも大人気◎他では食べられないようなデザート串もあります!ぜひお気に入りの串を見つけてみてください♪

594円(税込)~

専科 横浜本店のおすすめ料理3

◆◇日替わりメニュー!その日の仕入れで変わる新鮮な”焼き鳥”時価◇◆

大人気専科全店舗で初!毎日新鮮な食材を仕入れてつくる焼き鳥!!その日に一番おいしい状態で提供するため、毎日日替わりで限定数量になります◎豊富なお酒と一緒にぜひご賞味ください!地元に愛される気軽に立ち寄れる、そんなお店を目指しております♪お気軽にどうぞ!

時価

専科 横浜本店 料理

~お鍋~

博多牛もつ鍋 塩しょうゆ味/白みそ味(各1人前)

国産牛の生もつにこだわり使用しています。本場博多の特性スープと、新鮮でやわらかくてぷりぷりの牛もつをご堪能ください。

明太子牛もつ鍋 塩しょうゆ味(1人前)

博多名物『明太子』『牛もつ』を一緒に味わえる贅沢なお鍋。〆はチーズリゾットがおすすめです。


「料理」の先頭へ戻る

~その他鍋~


「料理」の先頭へ戻る

~追加・トッピング・〆~


「料理」の先頭へ戻る

~串揚げ 野菜串~


「料理」の先頭へ戻る

~串揚げ 肉串~


「料理」の先頭へ戻る

~串揚げ 海鮮串~


「料理」の先頭へ戻る

~串揚げ 変わり種串~


「料理」の先頭へ戻る

~串揚げ チーズ串~


「料理」の先頭へ戻る

~串揚げ デザート串~


「料理」の先頭へ戻る

~串揚げ盛り合わせ~

海鮮串5種盛り合わせ

野菜串5種盛り合わせ

特選串8種盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

~酒肴~

炙り明太子

酢もつ

  • オススメ

酒盗クリームチーズ


「料理」の先頭へ戻る

~サラダ~

パリパリツナコーンサラダ~寿雀卵の温玉乗せ~


「料理」の先頭へ戻る

~逸品~

炙りとろ〆サバ


「料理」の先頭へ戻る

~揚げ物~


「料理」の先頭へ戻る

~〆~

温玉そぼろ丼

温玉チャーシュー丼

温玉牛たたき丼


「料理」の先頭へ戻る

~デザートメニュー~

自家製 寿雀卵の濃厚プリン

伊勢原産のブランド卵『寿雀卵』の卵黄と牛乳をたっぷり使用しています。濃厚でとろける口あたりに仕上げました。お持ち帰りもできるので、お土産などにもどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-21 16:41:24.0

■専科 横浜本店の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷本郷台    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/居酒屋大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/創作
【関連駅】  本郷台駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトウインナー牛すじ牛カツつくねもつ鍋リゾット餃子デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら