餃子 鶏白湯 おでん 栄 名古屋飯

  • 適格請求書発行事業者

2023/10/08 更新 鶏白湯おでんと横焼き&男前餃子 とりだし 料理

料理のこだわり

おつまみ横焼き餃子

肉は“三河産もち豚”。皮は“餃子界のプロ”伸和食品。具はすべて“国産使用”。焼は“横焼き”。餃子を倒して焼くことで広い面積の皮面を焼き上げ、パリパリした焼き面が通常の餃子よりも多いんです!やめられないとまらないかっぱえびせん状態です!

特製とりだし白湯おでん

なんだかんだでみんな大好きおでん!年がら年じゅうあります!当店オリジナル!まろやかでコクのある名古屋コーチン鶏白湯をベースに魚介出汁を効かせた和だしを合わせた渾身力作のおでん!酒と合うよね。

鶏白湯おでんと横焼き&男前餃子 とりだし おすすめ料理

鶏白湯おでんと横焼き&男前餃子 とりだしのおすすめ料理1

☆当店名物/おつまみ横焼き餃子☆8個400円

肉は“三河産もち豚”。皮は“餃子界のプロ”伸和食品。具はすべて“国産使用”。焼は“横焼き”。餃子を倒して焼くことで広い面積の皮面を焼き上げ、パリパリした焼き面が通常の餃子よりも多いんです!やめられないとまらないかっぱえびせん状態です!

8個400円

鶏白湯おでんと横焼き&男前餃子 とりだしのおすすめ料理2

☆当店名物/特製とりだし白湯おでん☆5種盛り合わせ860円

なんだかんだでみんな大好きおでん!年がら年じゅうあります!当店オリジナル!まろやかでコクのある名古屋コーチン鶏白湯をベースに魚介出汁を効かせた和だしを合わせた渾身力作のおでん!酒と合うよね。

各種160円から

鶏白湯おでんと横焼き&男前餃子 とりだしのおすすめ料理3

【2枚看板】名物横焼き餃子と自慢のコーチン鶏白湯おでんコース3500円

【当店2大名物が満喫できる名物コース】じっくり3日間掛けて作るコーチン白湯スープにカツオ出汁と合わせた、しっかりお出汁かつ、まろやかな味わいが特徴なおでん達。注文率ほぼ100%の名物横焼き餃子!また餃子の餡には三河産もち豚と国産の野菜を使用、横にして焼くことによりパリパリ部分を増やした絶品の一品!

3,500円(税込)

鶏白湯おでんと横焼き&男前餃子 とりだし 料理

餃子 ~鶏の大三元 鶏×餃子×旨い~

~ニンニク不使用~サイズは横焼きの1.5倍、鶏は6ミリのこだわり挽き軟骨の食感をプラス。皮は最高に合う相性の厚さ0.8mm・直径85mm。野菜たっぷり&ヘルシーで、1個食べたらすぐ2個目にとお箸が進みます。

★take out

★take out

★take out

★take out


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ横焼き餃子 ~愛知県三河もち豚に国産野菜と老舗の餃子皮。 こだわりの横焼でパリパリ増~

おつまみ横焼き餃子(6個)

★take out

おつまみ横焼き餃子(8個)

★take out

おつまみ横焼き餃子(10個)

★take out

★take out

★take out


「料理」の先頭へ戻る

餃子にのせて味変(各種6個入)

明太チーズ餃子

梅しそ餃子

しそ餃子


「料理」の先頭へ戻る

【希少】高原コーチン ~池ヶ平牧場で育った~

標高1140mの愛知県"池ヶ平牧場"ですくすく育成されたブランドコーチン 『高原コーチン』。18万坪の広大な敷地の牧場で丁寧に育てられ、旨みが強いのが特徴です。なかなか入荷出来ない希少な鶏です。

山葵&ポン酢添え

山葵&ポン酢添え


「料理」の先頭へ戻る

名古屋コーチン~地鶏の王様・日本三大地鶏~

~肝~【数量限定】濃厚低温調理 ~肝刺身仕立て~

  • 限定

~手羽先~【名古屋名物】手羽先唐揚げ 1本

★take out

明治初期、元尾張藩士の海部兄弟により、中国から輸入された「バフ(赤褐色の)コーチン」と、地元名古屋の在来種との交配で作出されました。その肉質は赤身を帯びて程よい弾力、適度で香りの良い脂肪、コクのある味わいが特徴です。日本初の実用鶏種に登録されて以来、他の鶏と交配させることのない純血種であることから日本三大地鶏の王様と呼ばれております。


「料理」の先頭へ戻る

若鶏大判唐揚げ

200gの鶏もも肉を1枚自家製タレに漬け込んでサクッと揚げました。様々なお味でご堪能下さい。

★take out

★take out

★take out


「料理」の先頭へ戻る

とりだし白湯おでん ※おでん各種、お持ち帰りいただけます。

おまかせ5種盛り合わせ

大根1、鶏串2、練り物2の盛り合わせになります ★take out

【おでん単品】三河鶏もも串

★take out

【おでん単品】三河鶏むね串

★take out

まろやかでコクのある名古屋コーチン白湯をベースに魚介出汁を効かせた和だしを合わせたおでんです。当店オリジナル!

★take out

★take out

★take out

★take out

★take out

★take out

★take out

★take out

★take out


「料理」の先頭へ戻る

飯・麺

台湾まぜそば

★take out

台湾焼きそば~ピリ辛醤油味~

★take out

コーチン玉子炒飯

★take out

★take out

★take out

大 220円(税込) ★take out


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

味玉 ポテトサラダ

★take out

味玉&メンマ盛り合わせ

★take out

コーチン玉子は美味しい。 ★take out

★take out

★take out

★take out

★take out

★take out

★take out


「料理」の先頭へ戻る

揚物・逸品

コーチンむね肉のどて味噌串かつ 1本

~創業1956年変わらぬどて煮の味噌使用~ ★take out

~名古屋老舗(株)サンチューヒカリのヒカリソース使用~ ★take out

★take out

★take out


「料理」の先頭へ戻る

大粒焼売 ~ジューシーでちょっと大粒な焼売です 最近は焼売ブームもきてます♪~

鶏焼売  3個

★take out

豚焼売  3個

★take out


「料理」の先頭へ戻る

冷え

コーチン玉子使用 ★take out


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 【注意書き】上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 (2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。◆別途、お一人様300円(税込)のお通し代・席料を頂戴しております。価格は全て税込表記です。また、お持ち帰り・店内飲食は同一価格とさせていただきます。※★マークの商品はお持ち帰りが可能です

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-08 14:46:30.0

■鶏白湯おでんと横焼き&男前餃子 とりだしの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和風栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和風・創作
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつエビ料理にんにく料理フライドポテトおでん焼きそばつくね地鶏餃子焼売チャーハンパクチー台湾まぜそば   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら