生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
なんといっても飲み放題の値段が破格で、コスパ最強です。唐揚げが大きく食べごたえがありました。
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
orange様、ご来店ありがとうございます。当店の飲み放題のコスパや、ボリューム満点の唐揚げにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。渋谷道玄坂にあるテルマエは、安いうえにエンタメ性も抜群な居酒屋として昼飲みもおすすめしております。次回はぜひ、100種類以上ある他の創作料理も色々とお試しください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年9月10日
お酒が蛇口から出るところがおすすめです!
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
あみちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒が出るシステムを気に入っていただけて大変嬉しいです!当店は渋谷道玄坂にあるエンタメ感満載の居酒屋で、自分で注げる飲み放題が安いと評判です。お酒に合う創作料理も豊富に揃っており、早い時間からの昼飲みもおすすめですよ。渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエで楽しい時間をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ワンさん
20代後半/女性・来店日:2024/06/03
さつまいものポテサラはとても美味しかった!
ワン様、ご来店いただきありがとうございます。さつまいものポテサラを気に入っていただけて大変嬉しいです!甘みと食感が楽しい当店の人気メニューの一つです。渋谷道玄坂にあるテルマエでは、蛇口からお酒を注ぐ体験も一緒にお楽しみいただけます。飲み放題も安いため、昼飲みから夜の宴会まで幅広いシーンでおすすめの居酒屋です。またのご来店を心よりお待ちしております。
namiさん
40代前半/女性・来店日:2024/05/30
自分の好きな濃さでお酒が作れるのが良かったです。
たくさん飲める人はおススメ
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
nami様、ご来店いただき誠にありがとうございます。ご自身でお好みの濃さに調整できるシステムを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。たくさん飲みたい方には、テルマエの蛇口からお酒が出るスタイルは特におすすめです。当店は渋谷で安くて活気ある飲み放題が自慢の居酒屋として、昼飲みから夜までエンタメ感満載の空間をご用意しております。またぜひ、ご友人とお気軽に遊びにいらしてください。
あいみさん
20代前半/女性・来店日:2024/05/25
料理の提供もそこまで遅くなく、にぎやかで飲みたい日にはちょうどいい感じでした!
あいみ様
ご来店いただきありがとうございます。料理の提供スピードや店内の活気ある雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。賑やかに楽しみたい日にぴったりと言っていただけて光栄です。渋谷のテルマエへお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。当店は昼飲みもできる安い居酒屋として、蛇口から注ぐ飲み放題などおすすめの体験を多数用意してお待ちしております。