生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
ほのさん
20代前半/女性・来店日:2023/11/07
すごい安かったです
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
ほの様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お値段の安さに満足いただけたようで大変光栄です。当店は蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しめる、コスパ抜群の居酒屋です。豊富なメニューが揃う飲み放題は、渋谷でお得に楽しみたい時にぴったりですよ。昼飲みもできるので、友人との集まりにもぜひおすすめです。またお気軽に遊びにいらしてくださいね。
2026年9月10日
Kさん
20代前半/女性・来店日:2023/10/16
じゃぐちからお酒が出てきて自分たちでつげるところ
予約コース:席のみご予約
K様、ご来店いただきありがとうございます。当店の特徴である蛇口からお酒を注ぐシステムを楽しんでいただけたようで大変光栄です。渋谷道玄坂にあるテルマエは、エンタメ感満載の居酒屋として、飲み放題を安い価格で提供しています。自分のペースで注げるスタイルは昼飲みにもおすすめですので、次回もぜひ賑やかな時間をお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月10日
はるをさん
10代後半/女性・来店日:2023/10/26
店員さんが優しくて面白くて、システムも楽しかったのでとても満足です!
はるを様
ご来店誠にありがとうございます。スタッフの対応や蛇口からお酒を注ぐシステムを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います!渋谷道玄坂にあるテルマエで、心躍る体験をしていただけたことが何よりの励みになります。当店は安いだけでなく、エンタメ感満載の飲み放題が自慢の居酒屋です。昼飲みもできるので、ぜひまたご友人との楽しい時間におすすめしたいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
ひよりさん
20代前半/女性・来店日:2023/10/13
冨士盛りポテトサラダがすごいボリュームで、コスパ抜群でした。肉味噌付きの湯豆腐も、牛のダシが効いていてとても美味しかった。2人でかなりお腹いっぱい飲み食いをして、5000円行かなかったです。コスパ抜群。
予約コース:席のみご予約
ひより様、ご来店ありがとうございます。冨士盛りポテトサラダのボリュームや、牛ダシが効いた湯豆腐を気に入っていただけて光栄です。お二人で5,000円以内というコスパの良さも当店の自慢です。渋谷道玄坂のテルマエは、蛇口から注ぐ飲み放題が安いうえに、昼飲みもできるおすすめの居酒屋です。お腹いっぱい楽しみたい時は、ぜひまたお立ち寄りください。
りんさん
20代前半/男性・来店日:2023/10/03
二次会として利用させていただきましたが、お酒も料理も素晴らしかったです!
お店の方の雰囲気も良くて短い時間でしたが居心地も良かったです!次回はゆっくり利用してみたいお店です!
予約コース:☆1時間飲み放題が398円!!☆
りん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。二次会でのご利用とのことでしたが、お酒や料理、スタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回はぜひゆっくりと、蛇口から注ぐ飲み放題や豊富なメニューを楽しんでいただければ幸いです。渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。安い価格でおすすめの料理も揃う、昼飲みもできる居酒屋として、またのご来店をお待ちしております。