生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
たかはしさん
20代前半/男性・来店日:2023/05/20
竹コースをネット予約して行きました。料理の提供が早くて良かったです。また、自分でお酒を作る、注ぐというのが新鮮で良かったです!
席は少し狭いかな、って感じです。
店員さんも親切でまた機会があったら伺いたいなと思います。
予約コース:【竹コース】名物テルマエ串・たくちゃんの唐揚げ等!全8品 2H飲み放題付 3000円
たかはし様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。竹コースのお料理や、蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お席の広さに関する貴重なご意見も感謝いたします。渋谷道玄坂にあるテルマエは、安いうえに飲み放題も充実したおすすめの居酒屋です。昼飲みも大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ちーすけさん
40代前半/女性・来店日:2023/05/13
飲み放題で自分でお酒をつくれるので、店員さんを待つ必要がないところが良いポイントです。
予約コース:【金曜日】席のみご予約
ちーすけ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
自分のペースで注げる飲み放題を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。待ち時間なくお酒を作れるのは当店の大きな魅力です。
渋谷にあるテルマエは、安い料金で昼飲みも楽しめるおすすめの居酒屋です。100種類以上のメニューも揃えておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同、活気ある空間でお待ちしております。
たんさん
20代前半/女性・来店日:2023/05/01
お酒強い人におすすめです
予約コース:席のみご予約
たん様、ご来店ありがとうございます。お酒の強い方におすすめとのお言葉、大変嬉しく励みになります。当店自慢の蛇口から注ぐ飲み放題は、お好みの量で調整できるためお酒好きの方にぴったりです。渋谷道玄坂にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。安いだけでなく、昼飲みも楽しめる活気ある居酒屋として、次回も皆様に喜んでいただける体験をご用意してお待ちしております。
たんさん
20代後半/女性・来店日:2023/04/23
自分でお酒を蛇口から捻って注ぎ、好きな割り方で呑めるので楽しめました。
予約コース:【松コース】テルマエ串・道産牛隠し玉ハンバーグ等!全9品 2H飲み放題付 3500円
たん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注いで自分好みの割り方で楽しむ体験を満喫していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は安い価格で飲み放題が楽しめるおすすめの居酒屋として、お昼からの昼飲みも大歓迎です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hitoさん
40代後半/男性・来店日:2023/04/14
楽しめました。
予約コース:金土日【竹コース】テルマエ串・たくちゃんの唐揚げ!全8品 2H飲み放題付 3000円
hito様、ご来店いただき誠にありがとうございます。楽しめたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。当店は蛇口からお酒を注ぐ体験など、ワクワクする仕掛けを大切にしております。渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。安いだけでなく種類豊富な飲み放題は昼飲みにもおすすめの居酒屋ですので、次回も賑やかな時間をお過ごしいただければ幸いです。