生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
まなぱかさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/25
お店の方もすごく親切で、ご飯もお酒も美味しかったです!!一緒に行った友人もまた行きたい!と言っていたのでもうずっと通っちゃいます♪
まなぱか様、ご来店ありがとうございました。接客や料理にご満足いただけて大変光栄です。ご友人も喜んでくださり、通いたいとのお言葉までいただけてスタッフ一同励みになります。渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は蛇口から注ぐ飲み放題が安いと評判で、昼飲みも楽しめるおすすめの居酒屋です。またのご来店を心よりお待ちしております。
Rさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/18
お酒のドリンクバーでとても楽しかったです!
R様、ご来店ありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて大変光栄です。当店は活気あふれる空間で、セルフ式の飲み放題は安くてコスパも良く、昼飲みにもぴったりですよ。100種類以上のメニューも自慢ですので、ぜひ次のおすすめを探しにまた渋谷のテルマエへ遊びにいらしてください。居酒屋として、R様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
みんたさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/07
コスパが良い!美味しい!
みんた様、ご来店いただき誠にありがとうございます。コスパが良い、美味しいとのお言葉をいただき大変光栄です。渋谷道玄坂にあるテルマエで、蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけましたでしょうか。当店は安いだけでなく、種類豊富な飲み放題やこだわりの料理が自慢の居酒屋です。昼飲みにもおすすめですので、ぜひまた賑やかな時間を過ごしにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。
ぺぺさん
20代後半/男性・来店日:2025/12/06
素敵な時間でした。
ぺぺ様、ご来店いただきありがとうございます。素敵な時間をお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。当店は蛇口からお酒を注ぐ体験が人気の居酒屋で、飲み放題も安いとご好評をいただいております。お料理の種類も豊富ですので、休日の昼飲みにもおすすめです。渋谷道玄坂にあるテルマエへ、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月6日
23時以降は深夜料金がかかるけど名物メニューが半額なので、皮串と小籠包をペースに、当たったLINEクーポンを使って辛辛串4本を無料で追加。レモンなど一部の源泉が液切れだったため、珍しいアルコール度数20%のギャル酒泉を飲んだら、一気に酔いが回ってしまったので要注意!1時間でちょいとつまみながらガッツリ飲み切るなら、ちょうど良いかもしれない。
ルパンIV世様、ご来店誠にありがとうございます。23時以降の半額メニューやクーポンを賢く活用し、当店自慢の皮串や小籠包を楽しんでいただけて光栄です。度数20%のギャル酒泉は、短時間でガッツリ飲みたい時に最適ですね。渋谷道玄坂のテルマエは、安くて楽しい居酒屋として飲み放題も充実しており昼飲みもおすすめですので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。