生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
まおさん
20代前半/女性・来店日:2025/09/27
鶏皮串が味濃いめでかなり美味しい!
1人3000円しないくらいで蛇口で好きなようにお酒が飲めるのは楽しい
予約コース:席のみご予約
まお様、ご来店いただき誠にありがとうございます。鶏皮串の味付けを気に入っていただけて大変嬉しいです。蛇口からお酒を注ぐ体験も、コスパ良く楽しんでいただけたようで何よりです。渋谷道玄坂にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は飲み放題が安いだけでなく、昼飲みも楽しめるおすすめの居酒屋です。
あおいさん
20代前半/女性・来店日:2025/10/21
店員さんはとても適当ですが、安いので満足です!
あおい様
ご来店いただきありがとうございます。接客に関しまして至らぬ点があり失礼いたしました。今後はより良いお店作りに励んでまいります。一方で、当店の安さに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。渋谷にあるテルマエは、昼飲みも楽しめる安い居酒屋として、蛇口から注ぐ飲み放題が大変おすすめです。友人同士で盛り上がれる体験をご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
りーさん
30代前半/女性・来店日:2025/10/16
飲み放題なのは安くていいが、もう少しやりかたに説明がほしかった
りー様、ご来店いただきありがとうございます。当店の飲み放題を安いと感じていただけて光栄です。一方で、システムの説明が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内を徹底してまいります。渋谷道玄坂にあるテルマエは、昼飲みも楽しめる居酒屋としておすすめです。豊富なメニューも揃っておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
百さん
20代前半/男性・来店日:2025/10/14
自分でお酒が作れて楽しかったです!
予約コース:席のみご予約
百様、ご来店いただき誠にありがとうございます。自分でお酒を作る体験を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。蛇口からお酒を注ぐ当店のシステムは、遊び心満載で盛り上がりますよね。渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。安い価格で楽しめる飲み放題は、昼飲みにもおすすめの居酒屋ですので、次回も100種類以上の豊富なメニューと共に賑やかな時間をお過ごしください。
まきまきさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/12
コスパ最高!
ドリンクの種類も豊富で、料理も美味しかったです。
また使わせてもらいます。
まきまき様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
コスパの良さやドリンクの豊富さ、お料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。
当店は蛇口からお酒が出る飲み放題が安いと評判の居酒屋です。豊富なメニューは昼飲みにもおすすめですので、ぜひまた皆様で賑やかで楽しい時間をお過ごしください。