生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
ここさん
20代前半/女性・来店日:2025/07/30
テルマエ串が美味しすぎてたくさん頼みました!もやしのナムルも美味しかったです。店員さんが忙しそうなのにとても親切で利用するのを楽しみにしてたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました!
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
ここ様、ご来店ありがとうございます。テルマエ串をたくさん召し上がっていただけて光栄です!もやしのナムルもお口に合ったようで何よりです。スタッフの対応へのお言葉も励みになります。渋谷道玄坂にあるテルマエは、蛇口から注ぐ飲み放題が安いと評判の居酒屋です。昼飲みも楽しめるので、ぜひまた友人同士で遊びに来てください。活気ある当店で、次のおすすめ料理も用意してお待ちしております。
こっすーさん
20代前半/女性・来店日:2025/07/28
色んなお酒の味を試せて面白かったです。写真も映えました!
お酒の種類を追加した2時間の飲み放題に加えて、おつまみを4.5品ほど頼んで約3000円とコスパも良かったです。
店内は少し狭めで周りの人の声がダイレクトに聞こえるため、会話時に声を張る必要はありますが、全体的に楽しく過ごせました!
こっすー様、ご来店誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験や写真撮影を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。コスパの良さも実感いただき、賑やかな雰囲気の中で楽しい時間をお過ごしいただけたなら幸いです。渋谷のテルマエは昼飲みもできる安い居酒屋として、充実した飲み放題を楽しみたい方におすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひーたんさん
10代後半/女性・来店日:2025/07/25
料理が美味しかったです。
ひーたん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。料理が美味しかったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。当店は100種類以上の豊富なメニューを揃えておりますので、ぜひ次回は別の創作料理もお試しください。渋谷にあるテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ体験が楽しい居酒屋です。飲み放題も安いため、昼飲みにもおすすめですよ。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月7日
自分で注げる飲み放題がコスパ良くて最高でした!
予約コース:席のみご予約
juggler様、ご来店いただき誠にありがとうございます。ご自身で注ぐスタイルの飲み放題を存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。当店は渋谷道玄坂にあるテルマエとして、安くて活気あふれる体験を提供しております。昼飲みから楽しめる居酒屋としてもおすすめですので、ぜひ100種類以上の豊富なメニューと一緒にまた満喫してください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆきさん
30代前半/女性・来店日:2025/07/18
店員さんが素晴らしい!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
ゆき様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。店員への温かいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。渋谷道玄坂にあるテルマエは、蛇口からお酒が出る飲み放題が自慢の居酒屋です。おつまみも安いうえに、明るく活気ある空間は昼飲みにもおすすめです。ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。