生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
ゆうきさん
20代前半/男性・来店日:2025/05/26
とてもコスパがいいです
ゆうき様
ご来店いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスの良さを感じていただけて大変光栄です。当店では蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しみながら、多彩な料理を気軽にご堪能いただけます。渋谷道玄坂のテルマエで、また友人同士賑やかにお過ごしいただければ幸いです。飲み放題が安いうえに昼飲みもできるおすすめの居酒屋ですので、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
みさん
20代前半/女性・来店日:2025/05/28
期間限定でマスカット、メロンの酒泉があって美味しかったです。
み様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。期間限定のマスカットとメロンの酒泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。渋谷道玄坂のテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ体験が自慢の居酒屋です。安い飲み放題は昼飲みにもおすすめですので、豊富な創作料理と一緒にぜひまたお楽しみください。み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
みさん
20代前半/女性・来店日:2025/05/28
お値段が安いので学生におすすめ
み様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お値段の面でご満足いただけたようで、学生の方にもおすすめとの温かいお言葉をいただき大変光栄です。渋谷にあるテルマエでは、蛇口からお酒が出る体験を楽しみながら、安いだけでなく驚きのコストパフォーマンスを追求しております。飲み放題や豊富なメニューが揃う居酒屋として昼飲みもおすすめですので、ぜひまた皆様で賑やかな時間をお過ごしください。
Rさん
20代前半/女性・来店日:2025/05/27
お酒を自分のタイミングで取りに行けるのが素敵でした!
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
R様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お好きなタイミングでお酒を注げるシステムを楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。渋谷道玄坂にあるテルマエで、当店ならではの活気ある体験をご提供できて何よりです。こちらの居酒屋は飲み放題も安いため、昼飲みにも非常におすすめです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年9月7日
若者中心ににぎわっている。QRコード制なので店員に伝えずとも注文できる。お通しはえびせんべい。おかわり自由なのは良い。名物のテルマエ串とちび小籠包は77円とリーズナブル。飲み放題が400円くらいで利用できるのも破格。
kureryusuke様、ご来店ありがとうございます。看板メニューのテルマエ串や小籠包、破格の飲み放題を楽しんでいただけたようで嬉しいです。おかわり自由のえびせんべいも当店の自慢です。渋谷道玄坂にあるテルマエは、安くて活気ある居酒屋として、昼飲みから宴会まで幅広くおすすめしています。蛇口からお酒を注ぐ体験はエンタメ性も抜群ですので、ぜひまた友人同士で賑やかな時間をお過ごしください。
2026年9月8日