生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
こーさん
20代後半/男性・来店日:2025/04/06
料理が美味しかったです。
こー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。料理が美味しかったとのお言葉をいただき、大変光栄です。渋谷にあるテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ飲み放題が自慢の居酒屋です。おつまみも安い価格で豊富に揃えており昼飲みにもおすすめですので、ぜひまたお気軽にお越しください。
さぬきさん
20代前半/男性・来店日:2025/05/02
蛇口で継ぐ感じがとても面白かったです!
えびさんがおわかり無料だったので、ずっといたいと思う居酒屋でした!!
予約コース:席のみご予約
さぬき様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験や、おかわり無料のえびを存分に楽しんでいただけて大変嬉しく思います。当店は渋谷にあるテルマエとして、安くてワクワクする空間作りを大切にしています。セルフ式の飲み放題は昼飲みにもおすすめの居酒屋ですので、ぜひまた皆様で賑やかな時間をお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月8日
23時越えてからの方が深夜料金が乗るけどお得◎テルマエ串と小籠包は濃いめの甘辛タレで、なんぼでも食べられるし濃いめのお酒が進む☆アンケートに答えたお礼か、ベース飲み放題の無料クーポンが当たりラッキー♪アルコールは20度と超高めなので、ソフドリで薄めないと危険な域★
ルパンIV世様、ご来店ありがとうございます。テルマエ串や小籠包とお酒の相性をご堪能いただけて嬉しいです。クーポン当選もおめでとうございます!当店の蛇口から出るお酒は度数が高いため、ソフトドリンクで割って自分好みの味を作るのも醍醐味です。渋谷にあるテルマエは、安いうえにエンタメ性抜群な飲み放題が自慢の居酒屋で、昼飲みにもおすすめです。またのご来店をお待ちしております。
みんさん
30代前半/女性・来店日:2025/04/16・2回の投稿
店内の蛇口から好きなお酒を自分で注ぐスタイルの飲み放題を利用させていただき、賑やかな雰囲気の中楽しい時間を過ごせました。
みん様、ご来店ありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を賑やかな雰囲気の中で楽しんでいただけて、私共も大変嬉しく思います。渋谷にあるテルマエで素敵な思い出が作れたのであれば幸いです。当店は飲み放題が安いだけでなく、お酒に合う料理も豊富に揃えたおすすめの居酒屋です。早い時間からの昼飲みも大歓迎ですので、ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。
タカキさん
20代前半/男性・来店日:2025/04/22
値段に対しての料理の量、クオリティーともに非常に良かったです。
予約コース:【歓送迎会に!2H飲み放題付】梅コース◆全7品でお手軽に楽しめるお得プラン!
タカキ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お料理のボリュームや質にご満足いただけたようで、大変光栄です。当店は蛇口からお酒を注ぐ体験も楽しめる居酒屋で、飲み放題も安いとご好評をいただいております。渋谷にあるテルマエは昼飲みにもおすすめですので、ぜひまたお立ち寄りください。100種類以上の豊富なメニューをご用意して、タカキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。