2024/05/28 更新 ひだまりのレストラン Le Ciel Molino ル シェル モリノ コース詳細
ホテルモリノ新百合ヶ丘の創業26周年を記念したプレミアムランチコース。前菜、生パスタにメインは口の中でほどけるほど柔らかく煮込んだ黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをご用意しております。デザートはパティシエ特製のバニラとラズベリーのムースと贅沢なランチをお楽しみいただけます。
料金 |
クーポン利用で 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月11日~2024年4月26日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・仕入れ状況によりコース内容が予告なく変更になる場合がございます。・苦手、アレルギーの食材がある場合は事前にお伝えください。※当日のお伝えですと対応できない場合がございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【コーヒー、または紅茶おかわり自由のディナーコースをご用意しております!】
- 【お誕生日や記念日など、デザートにメッセージをご用意いたします!】
コース内容
■前菜
前菜6種の盛り合わせ
■生パスタ
サーモンのクリームソース EGGパスタ
■お肉料理
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
■デザート
苺のコンポートとフロマージュブランのフリル仕立て~バニラアイス添え~
コーヒー、紅茶、パン付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-28 09:48:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。