記念日や誕生日のお祝いにご利用ください

ひだまりのレストラン Le Ciel Molino ル シェル モリノ お店の総評

ひだまりのレストラン Le Ciel Molino ル シェル モリノ おすすめレポート

マーさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/18

天井が高くテーブルの間隔もとても広くて、中庭を見ながらゆったりと食事ができました。
料理も美しく、良いタイミングで出していただきました。ハンバーグを注文しましたが、
ソースが私には少し辛く感じました。
  • ひだまりのレストラン Le Ciel Molino ル シェル モリノ: マーさんの2024年04月20日の1枚目の投稿写真

ショコラさん

60代~/女性・来店日:2024/04/19

お天気が良かったので日差しが窓から差し込んで来て、6階とは思えないほど素敵な雰囲気でした

しのまるさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/04

オムライスはもちろんですか、スープ、スィーツがかなり美味しく、スープは大皿で飲みたいくらいです。スィーツはアフタヌーンティー扱ってらっしゃるのでお味はとても良かったです

次回はアフタヌーンティー行きたいです。随分前にアフタヌーンティーいただいた時、どれも美味しかったです
  • ひだまりのレストラン Le Ciel Molino ル シェル モリノ: しのまるさんの2024年04月05日の1枚目の投稿写真
  • ひだまりのレストラン Le Ciel Molino ル シェル モリノ: しのまるさんの2024年04月05日の2枚目の投稿写真

ミギーさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/30

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
8階のゆったりとした席で家族と気兼ねなく話せて楽しい時間を過ごせました。それとメインが選べるのが嬉しいです。

あっきーさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/04

美味しかったです。特にオムライスは自身でナイフで卵に切り込みを入れてふんわり包みこむところがなんとも言えない食べ方でした。サービスとして、他のホテルランチのように、コーヒーのおかわりができたらもっと良かったなぁと思いました。

■ひだまりのレストラン Le Ciel Molino ル シェル モリノの関連リンク
【関連エリア】 新百合ヶ丘・登戸新百合ヶ丘    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ新百合ヶ丘・登戸/カフェ・スイーツ新百合ヶ丘・登戸/カフェ
【関連駅】  新百合ケ丘駅