2024/05/21 更新 ひだまりのレストラン Le Ciel Molino ル シェル モリノ コース詳細
3/1~の春を感じるディナーコース。菜の花のソースを合わせた鰆のコンフィから始まり、可愛らしい見た目の真鯛とホタテのクネル、メインはA5仙台牛のローストです。デザートはカクテルグラスに盛り付けた苺とメレンゲ、レモンの爽やかやが香るヴァシュラングラッセをご用意しております。
料金 |
クーポン利用で 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※混雑時は2時間制とさせていただく場合がございます。※仕入れの状況により、内容が変更になることがございます。何卒ご了承ください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【お誕生日や記念日など、デザートにメッセージをご用意いたします!】
コース内容
■前菜
鰆のコンフィと春野菜のサラダ仕立て~菜の花のソース~
■スープ
えんどう豆のポタージュ
■魚料理
真鯛とホタテのクネル~アメリケーヌソース~
■デコポンのグラニテ
■お肉料理
A4黒毛和牛もも肉のロースト~ジュのソース~
■デザート
苺とレモンのヴァシュラングラッセ
コーヒー、紅茶、パン付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 16:11:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。