八幡にNewスタイルのハーバーリゾート誕生!

UNITED HARBOR ユナイテッドハーバー お店の総評

UNITED HARBOR ユナイテッドハーバー おすすめレポート

まみさん

60代~/女性・来店日:2024/07/21

フルーツた~ぷりのホットケーキが、美味しいかったです。
落ち着いた雰囲気で、接客もとても良かったです。

つゆさん

40代前半/女性・来店日:2024/07/15

ずっと営業再開を待ってました!
ようやく伺えてとても嬉しかったです。
やっぱり雰囲気は最高です!
料理も美味しい!
ランチデザートビュッフェの再開を楽しみに待ってます!

ポテコさん

60代~/女性・来店日:2023/12/25

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
料理の飾り付けが、とてもおしゃれでした!
  • UNITED HARBOR ユナイテッドハーバー: ポテコさんの2023年12月26日の1枚目の投稿写真

ナツミさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/24

1800円のランチコースを選びました。前菜・パン・スープ・メイン・デザート珈琲が順番に出てきてどれも美味しかったです。特にスープが美味しくて驚きました。デザートは作る方の気分によって変わるとの事で私はチーズケーキでした。他にガトーショコラもあると聞きました。チーズケーキは結構な大きさもありましたし珈琲の量も満足です。全体的に大満足なのですが、欲を言えば、何か一つでもおかわり自由があれば最高です。
  • UNITED HARBOR ユナイテッドハーバー: ナツミさんの2023年12月26日の1枚目の投稿写真
  • UNITED HARBOR ユナイテッドハーバー: ナツミさんの2023年12月26日の2枚目の投稿写真
  • UNITED HARBOR ユナイテッドハーバー: ナツミさんの2023年12月26日の3枚目の投稿写真

かおりんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/23

お値段の割に一皿の味や盛り付けの仕方が非常にクオリティが高く 高級ホテルなら5000円位しそうな内容で すごく満足しました!店内の雰囲気も照明やソファー等も落ち着いた感じで 接客も極め細やかな対応で とても素敵なクリスマスランチになりました!

■UNITED HARBOR ユナイテッドハーバーの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)八幡    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカフェ・スイーツトップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/イタリアン・フレンチ北九州(八幡・黒崎・折尾)/カフェ・スイーツ北九州(八幡・黒崎・折尾)/イタリアン北九州(八幡・黒崎・折尾)/カフェ
【関連駅】  枝光駅スペースワールド駅
【関連キーワード】 バーベキューデザート