ヨルゴハン Queux Norme クゥノーム 梅田店 口コミ
Haruさん
20代後半/女性・来店日:2025/07/09
全部の料理美味しかったです!特にお肉料理が絶品でした!
お料理の説明を一つ一つ丁寧にしてくださるのでわかりやすく、楽しく食事することができました。
予約コース:【平日】ブルーオマールも食べれる◇SpecialeCours◇~特別な人と大切なお時間を~
こばやしさん
20代前半/男性・来店日:2025/06/30
お肉が柔らかくておいしかったです。
ケーキの演出も喜んで貰えてよかったです!
予約コース:【平日】~Saison Course~ お得なセゾンコース 全9~11品(税込)6800円
おちゃさん
20代前半/女性・来店日:2025/05/29
店員さんが親切で、説明も丁寧。
最後のケーキの説明やお礼に店長さんが来てくれたりと
誕生日サプライズを友人にも気に入ってもらえて良かったです。
どの料理も凝っていてとても美味しかったです。フレンチはソースが決め手だと思いますが、どのソースも食材を活かした味付けでとても美味しくいただきました。ペアリングの自家製パンも料理と一緒に楽しむ事ができてよかったです。中でもお肉料理が最高に美味しかったです!目の前でフランベしていただき目でも楽しめましたし、柔らかく上質なお肉でボリュームもあり、このお値段で?と思うくらい本当に美味しかったです!美味しくてお値段もお手頃なので大満足でした。また是非利用させていただきたいと思いました!
予約コース:【週末1部】~Saison Course~ お得なセゾンコース全9~11品(税込)6800円
梶田さん
30代後半/女性・来店日:2025/05/31
ゆったり過ごせて、お料理のスピードもよかったです。
予約コース:【週末1部】乾杯スパークリング付き◇AnniversaryCours◇~素敵なお時間を~