やさいの王様 用賀店 口コミ
akiさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/02
2回目の利用です。1回目はハンバーグを、今回はローストチキンをいただきました。
野菜もとても新鮮でバランスも良く大変美味しかったです。
ドリンクバーの種類も多く、店員さんの接客もとてもよかったです。
また利用したいと思います。
まきさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/31
野菜がたっぷり食べれます。スープカレーのプレートは、チキンが柔らかくて美味しく、様々な野菜が添えられて、ワンプレートでとても満足しました。スープカレーもスパイスが溶け込んで、ご飯や野菜にとても良く合い美味しいです。ガラス張りの店内もお洒落で開放感があり、ゆっくりでき良かったです。
よっちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/22・2回の投稿
友達4人で来店しました。写真が好きなお友達がいるので、映える写真が撮影出来て、お料理が美味しい場所を探してこちらの店舗を選びました。
お料理の美味しさ、色鮮やかな盛り付け大変喜ばれまた。
デザートもとても美味しかったです。
最初大きさがわからず店員さんに確認すると、シェア出来るようにして頂けると聞いてみんなで食べました。
美味しかったので、他のも食べたくなり個々に注文しました。お食事、デザート大満足てした。
みんなでまた利用したいお店になりました。
スタッフの方の対応もとても良く、ゆっくり出来てとても素敵なお店でした。
野菜をたくさん取れるやさいの王様のお店が好きで、今回用賀店は初めて伺いました。スタッフの皆さんの素敵な笑顔の接客で、ほっこりしました。注文した野菜&フルーツつきのハンバーグはとても美味しく、全種類飲みたくなるようなドリンクバーで、久しぶりに会った友達ともゆっくり話ができました。クーポン利用でいただいたスムージーも大変美味しく、帰りにお土産で購入しました。また伺いたいです。ご馳走様でした。
あさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/29