三九厨房 有楽町店 口コミ
炒飯の種類が豊富でとても美味しかったです。
店内がとても広く開放感がありました。
来店シーン:大人数の宴会
あいりさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/19
提供が早く、美味しかったです。
kさんさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/20・4回の投稿
今日もやはり行ってしまいました(笑)今月何回目でしょうか。平日だとたくさんの近隣のサラリーマン方の胃袋を満たしてくれる貴重な場所ですが、土日だと少し落ち着いていて、家族連れもいますし、昼から飲んでいる羨ましいグループもいます。私は仕事です。中国人の店員さん方がテキパキとさばいてくれます。ドリンクはドリンクバー、ライスは言わずとも大盛りです。スープにザーサイ、杏仁が付いて来ます。しかもライスとスープはお代わり自由。最近はダイエットを心がけていておかわりは控えています。ランチ全種類を制覇しようとたくらんでいます。今日は豚肉とピーマン炒め(税込み890円)でした。
ウナどんさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/19
国際フォーラムでのコンサート帰りに利用しました。
思っていたよりコンサートの終演が遅くなり、予約時間に間に合わなくて電話を入れましたが、「大丈夫ですよ!」と言ってくださり、1時間位遅れてしまいましたが、座席確保してくれていました。
金曜日の夜でどこも混雑している中、すぐに食事にありつけて、ありがたかったです。
注文はタブレットで、口コミ通り、飲み物の提供はめちゃめちゃ早いです。
料理も安くて美味しかったです。
特に餃子の皮がモチモチで美味しかった。
おかげで1時間程しか時間がありませんでしたがお腹も満足できました。
ひとつ難点をあげれば、やはり若いお客さんが多くて、とにかくうるさい。
席の間隔も狭いので、周りが大騒ぎすれば、おのずと自分達も大声で喋らないとならないので、無限にうるさくなっていく…。
同じテーブルの友と話すのも一苦労でした。
まぁ、仕方ないですね。
ひまわりさん
60代~/男性・来店日:2026/06/19・26回の投稿
ランチで伺いました。油淋鶏セットを注文。たっぷり入った鶏肉に甘酸っぱいソースがよく絡み、ご飯が進みます。スープも美味しく、ご飯と一緒にお代わりしました。ドリンクバーのアールグレイティーとブレンドコーヒーもお気に入りです。