さかな屋直営だから提供できる料理は絶品♪

渋谷神泉に「肉×魚×エンタメ」の新感覚和食レストランがニューオープン◆

大衆酒場 魚秀~UOHIDE~渋谷神泉店

2024/04/10 更新 魚秀 UOHIDE 渋谷神泉店 料理

料理のこだわり

「旬のど真ん中」季節・産地を吟味した魚

本当の旬の素材は地域によって違い、同じ魚でも全く味わいが変わってきます。「今は春だからこの魚」とは一概に言えないのです。大衆酒場 魚秀~UOHIDE~渋谷神泉店で取り揃えている魚は季節、地域に合致した本当の旬の素材を皆様にご提供しています!

とにかく旨い魚だけ!

大衆酒場 魚秀~UOHIDE~渋谷神泉店は旨い魚だけを扱っています。高値がつく魚はやっぱり旨い。だけど100円のアジでも旨いと判断すれば100匹でも仕入れる。目利きができなければ高い物を買うしかないかもしれない。それではただの高級店。大衆酒場 魚秀~UOHIDE~渋谷神泉店は目利きができるから安くても旨い魚を仕入れることができる。

魚秀 UOHIDE 渋谷神泉店 おすすめ料理

魚秀 UOHIDE 渋谷神泉店のおすすめ料理1

-至高の肉料理- 

雲仙を厚切りで使用したハムカツや、神戸牛コロッケ、牛の串焼き、牛すき小鍋、馬刺しなど、バリエーション豊かな肉料理をご用意しております!!素材にこだわり抜いた料理を、古き良き大衆料理の雰囲気でお楽しみください♪【豪華な肉料理】と共に、贅沢な食事をお楽しみいただけます◎

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魚秀 UOHIDE 渋谷神泉店のおすすめ料理2

-至高の魚料理-

神泉で新鮮な海鮮料理をお楽しみいただけます♪お刺身盛り合わせをはじめ、日替わりの貝刺し、鮮魚の煮つけなどその日仕入れる旬のお魚をお楽しみいただけます!さらに、ふわふわの鰻かばやきもおすすめです♪【新鮮な海鮮料理】と共に、和でありながらモダンな洗練されたメニューを心ゆくまでご堪能ください◎

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魚秀 UOHIDE 渋谷神泉店のおすすめ料理3

本日の日本酒◎

手軽なものから少し珍しいものまで、日本全国の厳選した日本酒を季節ごとに仕入れております。

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魚秀 UOHIDE 渋谷神泉店 料理

まずは食べて欲しい【当店のイチオン】

お造り盛り合わせ

  • オススメ

5種999円、7種1199円(1人前)毎日豊洲を中心に新鮮な魚を仕入れています。他とは違う、絶対的鮮度をご賞味ください。仕入れにより内容はおまかせとなります。

肉てんこ盛りプレート

  • 数量限定

魚だけじゃない。肉もうまい。いろんな肉料理を食べたい方にオススメです。ハーフ1699円

海鮮こぼれ寿司

  • 今が旬

シャリが見えないほど魚介をてんこ盛りにしました。

ふんわり出し巻きにたっぷりの蟹といくらで贅沢に仕上げました。

臭みの無い牛ホルモンを特製デミグラスソースで煮込んだ洋風モツ煮です。

紅茶の葉を肥料に混ぜて育てたブランド豚をニンニクの効いたトンテキにしました。

新鮮なネタで握る大衆酒場 魚秀~UOHIDE~渋谷神泉店の寿司、是非ご賞味ください。ネタの内容はおまかせとなります。

サクサク串カツに洋風モツ煮をかけた、大人気料理です。


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【絶品な逸品】

エイヒレ

エイのヒレを甘辛く味付けし、干したものをサッと炙りました。一味マヨネーズをつけてどうぞ。

鶏皮餃子(4個)

餃子の具を鶏皮で包んだビールにぴったりのおつまみです。

いか焼き

新鮮なするめいかを一晩干して旨味を凝縮。

こっくり煮込んだ関西定番の味。熱燗によく合います。

  • 産地直送

新鮮な殻付き帆立をバター醤油で香ばしく焼き上げました。汁まで旨い逸品です。

蟹味噌と西京白味噌を独自のレシピで配合し焼き上げた大人気の一品です。

カラリと揚げた絹ごし豆腐にとろろをかけた優しい味。

海苔の上にとろろをのせて揚げました。とろろはふんわり、海苔はカリっと食感もお楽しみください。

昔懐かしいおつまみ。かわいいけど、食べちゃいます。

樺太ししゃもをカリっと焼き上げました。子持ちなので卵の食感も◎

焼き魚の定番。しっとり焼き上げたホッケは食べ応えも充分。

人気中華の麻婆茄子をおつまみ風にアレンジしました。痺れる風味が癖になります。


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【サラダ】

海鮮サラダ

  • こだわり

シャキシャキ野菜に新鮮な魚介と蟹、イクラがたっぷり。贅沢なサラダです。

海鮮生春巻き

  • 定番

鮮魚と野菜をライスペーパーで包み、おつまみ風サラダに仕上げました。

まぐろ、アボカド、クリームチーズの刻みわさび和え

  • 定番

漬けにしたまぐろとアボカド、クリームチーズを刻みわさびで和えたワインにも合うオードブル風おつまみです。

  • 自慢の一品

鮮魚をレモンを効かせたソースで和え、洋風に仕上げました。

  • オリジナル

ポテトサラダの上に贅沢にイクラと蟹身を乗せました。軽く混ぜてお召し上がりください。


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【わりとすぐ出る一品・酒のあて】

蟹といくらのポテトサラダ

ポテトサラダの上に贅沢にイクラと蟹身を乗せました。軽く混ぜてお召し上がりください。

あん肝ポン酢

日本酒のあてには欠かせない人気のおつまみ。濃厚な味わいをポン酢でさっぱりとどうぞ。

白菜キムチ

契約工場にてこだわりのレシピで作られた自信作です。ひと味違う辛旨をご賞味ください。

  • 定番

海鮮のあて系人気NO1。小指サイズのホタルイカを獲ってすぐ船上で漬けることが名前の由来です。

  • 定番

甘海老を塩麹に漬けたねっとりとした食感が日本酒にぴったりのおつまみです。

サメの軟骨を梅肉で和えたサッパリな一品です。

韓国発定番ピリ辛おつまみ。鱈の胃袋を塩漬けにし、甘辛く味付けしたものです。

大ぶりの明太子をサッと炙りました。大根おろしと一緒にどうぞ。

安定の人気おつまみ。リコピンで健康にも良いです。

テーブルの上にあると嬉しい、タイミングを選ばないおつまみです。

人気の枝豆をガーリックソースでサッと炒めておしゃれに仕上げました。

シャキシャキキャベツを特製塩だれで和えました。いくらでも食べれてしまいます。

生タコをピリリと辛い刻みわさびで和えた通なおつまみです。

滑らかな絹ごし豆腐をシンプルな冷奴でどうぞ。疲れた胃袋にも優しいです。

ピリ辛四川風そぼろを豆腐の上にのせた、お酒の進むおつまみです。

万能ねぎに特製ラー油をかけた新感覚おつまみです。

旨味濃厚なねぎとろをたくあん、青葱と一緒に海苔に巻いてお召し上がりください。


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【揚げもん】

鶏の唐揚げ (4個)

  • 定番

みんな大好き鶏の唐揚げ。セカンドクラスでは塩味ベースで仕上げています。

ちくわチーズ磯辺揚げ

  • 定番

ちくわの穴にチーズを入れ、青のり衣でカラッと揚げた定番おつまみです。

アジフライ

  • 大人気

サクサクしっとり。タルタルソースをたっぷりつけてどうぞ。

  • 大人気

ぷりぷり食感のタコをカラッと唐揚げに。箸の止まらない一品です。

  • オリジナル

宮崎名物。今や全国で愛される大人気鶏料理です。甘酸っぱいタレとタルタルソースの合わせ技をお楽しみください。

長崎雲仙で作られる自然派ハムをカツにしました。ほとばしる旨味が人気です。


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【天ぷら】

天ぷら盛り合わせ(1~2人前)

  • NEW

和食の揚げ物代表作。海老、いかなどの魚介と野菜を組み合わせたセカンドクラスイチオシの一皿です。天ぷら盛り合わせ(2~3人前)1699円

するめの天ぷら

  • 絶品

普段を炙って食べるするめを天ぷらに。どんなお酒にもぴったりです。

紅しょうがの天ぷら

  • NEW

関西定番の一品。ピリリと刺激のある風味が癖になります。

  • 大人気

ぷりっぷりの海老をおつまみ風に天ぷらしました。


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【寿司・巻きもん】

特選握り寿司(6貫)

  • NEW

新鮮なネタで握るセカンドクラスの寿司6貫盛り合わせです、是非ご賞味ください。ネタの内容はおまかせとなります。上寿司8貫1999円(税抜) / 特選寿司10貫2499円(税抜)

サーモンいくら巻き

  • 定番

ノルウェーサーモンを細巻きにし、たっぷりとイクラをかけた贅沢な細巻きです。

ガリさば巻き

  • 定番

人気の〆サバをガリと一緒に細巻きにしました。さっぱり系〆として大人気です。

  • 定番

あてにも〆にもなれる、絶大な人気の一品。

  • オリジナル

細巻きの代表的存在。マグロの旨味をご堪能ください。


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【麺・めし・汁】

太麺ソース焼きそば

  • 大人気

もちもちの太麺を定番のソース焼きそばに。

しじみ出汁茶漬け

  • オリジナル

明太子・梅・チャンジャシジミから取った出汁でお茶漬けに。お好きな具材でどうぞ。

三色おちょこ丼

鮪&ねぎとろ・サーモン&いくら・白身&明太子セカンドクラスランチの大人気おちょこ丼を〆風に小さく仕上げました。かわいい見た目も人気です。

  • 定番

魚介がたっぷりの塩味焼きそばです。おつまみにもピッタリ。

  • 大人気

香り豊かなあおさ海苔がたっぷり入ったお味噌汁。

あさりの旨味たっぷり。〆に飲みたい一品です。

シジミから取った出汁で優しい風味のにゅう麺にしました。


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【お肉】

洋食屋のビフテキ

  • 定番

牛肉料理の定番。しっとりミディアムに焼き上げたビーフを特製デミグラスソースでどうぞ。

茶美豚リブローストンテキ

  • 定番

紅茶の葉を肥料に混ぜて育てたブランド豚をニンニクの効いたトンテキにしました。

  • 自慢の一品

神戸洋食の定番。レア仕上げたサクサクビーフカツに特製デミグラスソースをからめてどうぞ。

  • 定番

しっかりと食感と肉質を味わいたい方におすすめ。凝縮された肉の旨味をご堪能ください。

  • 定番

しっとりジューシーな当店自慢のローストビーフ。薄切りタイプはおつまみにピッタリです。

  • オススメ

臭みの無い牛ホルモンを特製デミグラスソースで煮込んだ洋風モツ煮です。

  • 自慢の一品

サクサク串カツに洋風モツ煮をかけた、大人気料理です。


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【洋食屋の揚げもん】

カニクリームコロッケ(2個)

  • 定番

蟹の入ったとろーりクリームのコロッケ。トマトソースを絡めてどうぞ。

エビフライ(2尾)

ぷりぷりのエビフライをたっぷりのタルタルソースでどうぞ。

  • 定番

おつまみの大定番。ほどよい塩気が後を引きます。

海のミルクと言われる牡蠣のフライ。


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【通のアテ】

小エビのアヒージョ

ぷりぷりの海老を人気のアヒージョに。バゲットと一緒がオススメです。

しらすとネギのアヒージョ

当店オリジナルの和風アヒージョです。ほどよい塩味がバゲットにも合います。

国産キャベツをニンニクの効いたアンチョビソースで炒めました。ビールやワインにピッタリです。

カリっと焼き上げたニンニク風味のバゲットです。あてにも〆にも人気です。


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【ピザ・パスタ・グラタン】

痛風ピザ

ホワイトソースベースのピザです。たっぷりの蟹といくら、仕上げのウニソースが決めてです。

痛風クリームパスタ

クリームベースのパスタです。蟹、イクラを贅沢にのせ、仕上げのウニソースが決め手です。

洋食屋のナポリタン

昔ながらの懐かしい味わいです。ケチャップの酸味が食欲をそそります。

トマトソースベースのピザです。海老、いか、蟹、いくらを贅沢にのせました。

ホワイトソースベースのマカロニグラタンに蟹、いくら、ウニソースをトッピングした贅沢なグラタンです。

マカロニとホワイトソース、たっぷりのチーズでシンプルなグラタンです。他の料理とのかけ合わせもおすすめです。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-10 20:42:52.0

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