2023/05/18 更新 自然薯カフェ・バー瑞石庵 料理
料理のこだわり
米粉パン
米粉を使用したグルテンフリーパン。日替わりの焼き立てパンが楽しめます。
自然薯グラタン
自然薯と豆乳のみを使用したホワイトソース。ローカロリーのグラタンです。
自然薯カフェ・バー瑞石庵 おすすめ料理
自然薯ケーキ
自然薯とサツマイモがベース。米粉使用のグルテンフリーケーキです。季節のフルーツをトッピング!テイクアウトOKです。
400円(税込)
自然薯どんぶり
自家製天然出汁でのばした自然薯がたっぷり。ご飯は減農薬胚芽米を使用しています。
1,100円(税込)
自然薯グラタン
自然薯と豆乳のみを使用したホワイトソース。ローカロリーのグラタンです。
700円(税込)
自然薯カフェ・バー瑞石庵 料理
料理に関するメッセージ
-
自然薯とサツマイモがメインのケーキ。米粉を使用のグルテンフリーケーキ。季節のフルーツをトッピング!テイクアウトOKです。
- 自然薯ケーキ
- 移転前の伏見稲荷店では、TVでも紹介された人気のケーキです。
-
米粉・サトウキビ糖・バターを使用したグルテンフリーケーキ。レモンも勿論国産です。
- 米粉レモンケーキ
- レモンの爽やかさを感じるケーキです。テイクアウトOKです。
-
米粉・バター・サトウキビ糖・クルミ・卵を使用したグルテンフリークッキーです。
- スノーボール
- サクッ、ホロッの食感、クルミがアクセントです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-18 17:12:04.0