2024/04/22 更新 魚屋の喰い処 まつ田 コース詳細
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥330/人・税込)」もおすすめ!来店時間に合わせて準備しますので、ご予約をお願いします。※足折れ(足が10本揃っていない)を使用するため、単品(茹・焼・刺・焼刺半々)とは価格が異なります。
料金 |
15,000
円(税込) 昨年参考価格25000円(税込) 時価のため変動の可能性があります。 |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 要予約。 時価のため、仕入れ状況により変動する可能性がございます。ご予約いただきますと、来店時間に合わせて準備いたします。オプションをご希望の方は、要望欄にご記載下さい。システム上、1グループにつき選択可能なコースは1種類のみなため、その他コースをご希望の場合は、ご要望事項にコース名とそれぞれの予約数をご記入下さい。 |
コース内容
【セット内容(約2人前)】
※写真はイメージ
※足が揃っていない蟹を使用するため、サイズが同じでも越前蟹(単品)やフルコースとは価格が異なります。
越前蟹(1杯=約900g)・野菜
【オプション】
<蟹の追加>
・基本は蟹1杯ですが、追加をご希望の方は要望欄に杯数をご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
<蟹のサイズアップ>
・基本サイズは900gですが、サイズアップを希望の方は要望欄にご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 09:47:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。