2024/04/17 更新 魚屋の喰い処 まつ田 コース
ネット予約できるコース
【要予約・11月7日~4月末・時価】越前蟹フルコース(2名様以上)
越前蟹を使用した最上級コースです。鮮度が良く身詰まりの良い越前蟹をふんだんに使用し、焼・刺・茹の調理…
コース品数:6品/利用人数:2~16名
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
価格は1人前。時価のため変動の可能性があります。
【要予約・11月7日~4月末・時価】かに鍋(越前蟹1杯=約900g=約2人前)
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく…
コース品数:1品/利用人数:2~16名
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
昨年参考価格25000円(税込) 時価のため変動の可能性があります。
【要予約11月7日~4月末・時価】焼き蟹(越前蟹1杯=約900g)
卓上コンロにてお好みの焼き加減でお召し上がりください。刺身でも召し上がれる鮮度ですので、焼き過ぎずジ…
コース品数:1品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
時価のため変動の可能性があります。
【要予約11月7日~4月末・時価】茹で蟹(越前蟹1杯=約900g)
長年にわたり培った経験により、最大限に引き出された蟹の旨味を余すことなく堪能できます。産地ならではの…
コース品数:1品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
時価のため変動の可能性があります。
【要予約11月7日~4月末・時価】蟹刺し・焼き蟹 半々(越前蟹1杯=900g)
※写真はイメージ。1杯の蟹を半分ずつ「蟹刺し」と「焼き蟹」で堪能できます。1杯の蟹の半分をお刺身で、…
コース品数:2品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
時価のため変動の可能性があります。
【要予約11月7日~4月末・時価】蟹刺し(越前蟹1杯=約900g)
生簀から選んだ鮮度抜群の蟹をお刺身でご堪能下さい。蟹味噌は甲羅焼きにて提供いたします。ご予約いただき…
コース品数:1品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
時価のため変動の可能性があります。
【要予約・11月7日~4月末・時価】蟹しゃぶ(越前蟹1杯=約900g=約2人前)
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。蟹の身を取り出す必要がないため「手が汚れにくい…
コース品数:1品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
時価のため変動の可能性があります。
訳あり越前蟹を使用したお得なコースです。鮮度が良く身詰まりの良い越前蟹をふんだんに使用し、焼・刺・茹…
コース品数:6品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
その他(ネット予約不可)
春になると越前沖で捕れる産卵前の真鯛をしゃぶしゃぶコースでお楽しみいただけるコースです。【内容】・越…
コース品数:4品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
価格は1名様分の価格です。2名様からご利用となります。
春にとれる旬の越前真鯛を余すことなく堪能できるフルコースです。〆の釜めしまで春のきらびやかな季節に旬…
コース品数:7品/利用人数:2~16名
予約締切:来店日の2日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※お一人様の料金です。ご利用は2名様からになります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。