魚屋の喰い処 まつ田 口コミ
究極アジフライがおいしかった。刺身もボリュームがあり満足です。
予約コース:まつ田の究極あじフライ御膳
とのさまさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/01
羽田空港でしか食べる事が出来ないと思っていたアジフライ御膳が食べる事が出来ました。なんとも言えないふわっと感とジューシー感あり、塩で味わい、あじ醤油で味わい卵マヨで味わい,子供さんからお年寄りも食べられる気遣いがある美味しい最高な今まで食べた事のないあじフライを食べる事ができました。1日20食のため、事前に予約を。私達が食べている12時の時点で残り1食と聴こえて来ました。これなら確かなアジフライです。場所のシュチュエーションも最高。潮の香りがするお店です。落ち込んだ身体にパワーもらえました。今度は子供達を連れてまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。
予約コース:まつ田の究極あじフライ御膳
おじさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/15
家族5人でシェアプランを注文しました。刺し、焼き、茹でといろいろな食べ方を堪能出来ました。
普段ではちょっと高価なものですが、今回は満足度が高く、また機会があれば利用したいお店です。
予約コース:【要予約】お得な越前がにシェアプラン(2名様以上)
値段は、カニですので、そこそこかかりますが、シェアコースで、刺身、焼き、ゆでの3種類(おそらく三杯)を堪能し、おなか一杯(三杯かも?)になりました。贅沢にカニみそをご飯にかけて食べました。オーシャンビューもよかったです。店の方々も気さくで、また行きたいものです。
ピヨさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/26
今回、まつ田ずわい丼も美味しかったのですが、期間限定の水ガニ御膳も甘くて美味しくて最高でした!店員の方々の気配り、サービスも良くてうれしかったです。
予約コース:【要予約・感謝価格】まつ田ずわい丼※キャンセル規定有