倉敷駅直結!貸切宴会をするならココ!!

ULTRAS STATION STADIUM ウルトラス お店の総評

ULTRAS STATION STADIUM ウルトラス おすすめレポート

マリさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/12

頼んだお料理全て美味しかったですが、特にピザが美味しかったです。

Yurinさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/16

お料理はどれも美味しかったです。アラカルトで頼んだソーセージがよかったし、チーズバーガーも美味しかった。コースのお料理も美味しかったです。
ホールは1人でされてましたが、ホールスタッフの方がよく気がつく方で、ちゃんと回せてました。ありがとうございました。

はっすーさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/25

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
ビデオ上映がしたくて
選びました。
ものすごく盛り上がり、良かったです!
店員さんも一生懸命してくださり、
感動しました!

higuさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/09

シカゴピザが、美味しかった。

いっちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/11/22

ドリンクメニューが良かった!メニューに載ってないものも可能なら対応してもらえた。
シカゴピザは宣伝してるだけあって、パン生地が独特で、初めての味だが美味しい。ローストビーフと一緒に食べるとさらに美味しい。
企画の段階でいくつか相談したが、お店の方が話しやすい方で感じが良く、安心できる。

■ULTRAS STATION STADIUM ウルトラスの関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ倉敷(倉敷市中心部)/居酒屋倉敷(倉敷市中心部)/ダイニングバー・バル倉敷(倉敷市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他倉敷(倉敷市中心部)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  倉敷駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージカツ丼パスタカルボナーラピザマルゲリータケーキハンバーガーアヒージョ生ハムシカゴピザチーズケーキ