鉄板焼 渡邊 口コミ
妻の誕生日食事会で二人で利用させていただきました。シェフとフロアの二人のスタッフで、とても細やかな対応をしていただき嬉しかったです。野菜も肉もとても美味しく、スタッフとの会話も楽しく、良い記念日になりました。
予約コース:【ディナーコース】- 肉匠 - 全7品13000円(税込)~
ぽちさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/11
本当に全部とっても美味しかったです!
友だちのお祝いで利用しました。
お店の方もとっても丁寧で親切にサプライズに協力してくださり、とても助かりました。
お店の雰囲気もとても素敵で、初めは少し緊張していましたが、お店の方とのお話や美味しいお料理のおかげで緊張もほぐれ、とっても満足な時間を過ごせました。
ありがとうございました!
またぜひ行きたいです!
予約コース:【ディナーコース】- 肉匠 - 全7品12100円(税込)~
以前から気になっていた鉄板焼のお店に初めて伺い、ロースとヒレの食べ比べをチョイスしました。前菜のサラダ、スープ、野菜、お肉全て美味しかったです!お肉はシェフすすめのミディアムレアで焼いていただき、見た目も綺麗な焼き具合でした。伊豆わさび、黒岩塩がとても気に入りました。シェフとも会話しながら楽しく食事出来ました。次回は海鮮も食べたいかな。
たかやんさん
60代~/男性・来店日:2026/05/29・2回の投稿
この度も大変、お世話になりました。
直前まで水槽に入っていた新鮮な鮑の鉄板焼きは、同伴者も驚くほど身は柔らかく肝とコリッとした鮑の歯の部位も美味しいソースでいただきとても喜んでもらえました。
厚切り牛たんも絶品です。
メインのお肉も今回はサーロインとヒレの食べ比べにしましたが、ほどよい脂のりのサーロインは、店長が丁寧におろしていただいた生山葵をつけて美味しくいただきました。
メッセージプレートも有難う御座いました。
また次回もよろしくお願い致します。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【ディナーコース】- 鉄板 - 全8品13200円(税込)~
みーさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/09
地元産にこだわり、目の前で鮮やかに焼き上げてくれた品々は美しく絶品。接客も心地よく、おすすめワインが絶妙。美味しく楽しい時間でした。
予約コース:【ランチ限定】 ランチ和牛コース 7700円(税込)~