月島オイスター倶楽部 口コミ
カキフライ8個のランチを頂きました。(ライス、スープ、サラダ付き)予想通りの味で満足ランチになりました。ライスとタルタルソースの量が少ないのでおかわりできれば更に満足度が上がると思います。店内の整理がされておらず、段ボールが何ヶ所かに置かれているのが残念です。雰囲気の改善ができればもっと良いレストランになると思いますの
のりりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/28
土曜のお昼に席だけ予約で訪問。生牡蠣が食べたくてこちらのお店を選びました。その日の生牡蠣が8?10?種類くらいあって、そのうち3種を食べましたがどれも美味しかったです!あと、お皿とかもとても可愛くて、サーモンのカルパッチョが盛られたお皿、特に素敵でした!我が家にも欲しいです。どこ製のなんでしょう?天然あさり(デカい!)のボンゴレも、アヒージョなどもどれを食べても美味でした。週末のランチタイムは、ディナーと同じメニューを提供しているとのことでしたが、生牡蠣はハッピーアワー価格があり、少しお得でした。娘との訪問で、ランチとしてはゴージャスな価格になってしまいましたが、内容に満足です。また平日ランチにも再訪したいです。
カワベさん
60代~/男性・来店日:2026/03/06・2回の投稿
生牡蠣と焼き牡蠣を数種類食べました。どれも美味しいですが、山椒バター焼きが珍しく、味も良かった。牡蠣に合う白ビールやら白ワインをたらふく飲んだので、とんだ散財になりましたが、美味しかったので満足。
みんさんさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/20
すべて美味しかったです。特に牡蠣のバガーリックバター醤油焼き、牡蠣フライ、アヒージョ、ブラータチーズとイチゴが美味しく、シャルドネの白ワインに良くあいました。
北極光さん
60代~/男性・来店日:2026/02/02・2回の投稿
高校の同期会でお邪魔させていただきました
お料理もみなむちゃくちゃ美味しくて、しかも飲みホ付ということもあり、コスパ最高でした
予約コース:プレミアムコース