Spicy Grill Bar CHOTARO 横須賀中央東口店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/05/12
店員さんは外国人の方がほとんどでしたが、愛想はない感じです。
それはよいとして、飲み放題のラストオーダーの声かけもなく、終了時間オンタイムで注文したらオーダーできないと少し威圧的にいわれました。
接客サービス面はもう少し見直ししてほしい。
50代後半/女性・来店日:2026/05/15
お店のスタッフは全員外国の方でしたが、感じは悪くなかったです。
正規の値段はちょっと高いかなと思いました。
スタッフについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では海外出身のスタッフも含め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
また、価格に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後もお料理やサービスの向上に努め、よりご満足いただけるお店を目指してまいります。
また、横須賀中央駅徒歩1分、ディプント横須賀中央店様と同じビル2階の姉妹店「DENNY」では、人気の野菜巻きや牛タン、旬菜で人気のステーキもお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
20代前半/女性・来店日:2026/04/19
ご友人とのお時間に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
またお越しいただけた際には、お食事やお店の雰囲気についてもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2026/01/24
また、カウンターもありそちらは少人数での利用がおすすめです。
お肉をメインとしたお店なのでビール好きな方やワイン等にも合うおつまみもありました。
テーブル席やカウンター席の使い分けについて実際にご覧いただき、それぞれの使い勝手を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お肉料理やお酒に合うおつまみについてもお楽しみいただけたようで何よりです。
当店では、少人数での気軽なご利用から団体様でのご宴会まで、さまざまなシーンでお楽しみいただける空間づくりを心掛けております。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お食事とお酒をゆっくり楽しみにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2023/03/11
店員さんが外国の方なので海外に行った気になれる。
また、ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
室内の広さや、お料理の提供スピードについてご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
- 1
- 1/1ページ