マルサンカクシカク 札幌総本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/19
一つ気になりましたのは、テーブルの補修をしているテープが一部剥がれてロール状になっているのがちょっと清潔感に欠けるので惜しいと思いました。再度補修し直したらさらに良いお席になると思います。
お料理やおでんの食べ放題、スタッフの対応をお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。
一方でテーブルのテープ剥がれにより清潔感を欠く箇所があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
該当箇所は確認のうえ補修を検討し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/03/23
個人的にはスピード料理のピーマンがすごく美味しかったです!友人もこれが1番美味いと言っていました!
しかし、入り口のドアの締まりが悪く常に少し空いていたので寒かったです、、そこさえ直ればとてもいいお店だと思いました!
おでんの食べ放題や釜飯、ピーマンをお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
一方で入口ドアの締まりが悪く寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご指摘をもとに、改善を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/04/18
また、お忙しい中ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えるよう、今後も精進してまいります。
お客様の再度のご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/17
おでん食べ放題をお楽しみいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
当店ではだしの風味や具材の品質維持に努め、居心地の良い時間をご提供できるよう心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/17
おでんと締めのごはんをお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
いただいたお言葉は励みとし、味や提供の品質維持に一層努めてまいります。
次回のご来店をお待ちしております。